发新话题

[晒单晒货] 晒订单咯 o(∩_∩)o

晒订单咯 o(∩_∩)o

刚买的东东,第一次网上小购国货,以前就在超市里买过,可最近在论坛里一泡,对许多这边超市买不到的国货大长草。哈哈看我订单就知道啦,我可是有目的有计划地购物哒 ,主要是有些我都没用过,不知道适不适合自己,不敢多买。再有我已经不喜欢囤货了,虽然刚到手看到一大堆,心里贼爽,当发现用不完的时候头就很大啦(哈哈过来人之谈哦,以前我也喜欢大把大把的买,尤其是看到促销啦,便宜啦的东东

刚下订单,就迫不及待的来晒下啦,东东到手我准备轮流试用一周,再来写个使用心得(功课做的挺认真的吧

1.宫灯杏仁露200ML   4.5元
   (关于这个,我本来想败大宝SOD蛋白蜜的,坛子里有人说这个更清爽,就转败这个啦,貌似这个蜜有多种用法,不愁用不完啦。价格也更便宜

2.颐莲多重美白防晒露SPF15新包装50ML    23元
   (这个新包装坛子里搜了下用的人几乎没有,店家说老包装不生产了,只好败了这个,希望好用哑,这次最担心的就是这个

3.安安黄瓜增白洗面奶(白得快)200g    5元
  (我是用来洗澡的,所以买了2瓶。脸比身上白好多,太不协调了。而且就洗面奶来说,我这个大油田喜欢用泡沫型的,无泡的感觉洗不干净)

4.宫灯杏仁面膜175g    4.5元
   (这个可是论坛里的明星产品,不得不败哑。之前一直在犹豫着买一罐or两罐,因为卖家标注着一个限拍2罐。后来出于我没用过,还是先弄一罐来44

5.国品海藻面膜400g分装    10元
   (这个我绝对喜欢,三年前就开始用了,那时候刚出来,卖的还挺贵的说,这个坚持用美白补水效果特别显著,偶就是一阵子一阵子的,坚持那会好多人说我皮肤好好,当然也要来个2大包

附上订单截图,加邮费一共花费70大洋整

不错不错~
海藻面膜很补水,蛮喜欢的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

颐莲啊!!!

为了不被误认为是托,我把产品名字一部分抹掉了呵呵

那个杏仁面膜 我第一次买的时候就买了三罐  还好很好用 没买错 否则就完了
我果然是冲动性的
我晕了

我就是老大把大把买但是咋都用不完````
白茶、清欢、无别事

哎呀好东西啊
我都想要海藻

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-17 14:51 发表
我就是老大把大把买但是咋都用不完````
哈哈一起来做理智购物者哦~

虽然好多我也好喜欢好喜欢的说

但我还是决定先买一点点来44

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-17 14:52 发表
哎呀好东西啊
我都想要海藻
海藻真的是好东西哦,虽然用起来有一点点麻烦,过程有一点点丑陋

效果那可是大大的好哑

杏仁蜜虽然擦了不油﹐但是会有油光﹐感觉SOD蛋白蜜赞的人更多﹗

不囤货的好同志!!哈哈~~

The society smiles !!

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-17 15:08 发表
杏仁蜜虽然擦了不油﹐但是会有油光﹐感觉SOD蛋白蜜赞的人更多﹗
啊?不会吧,买错了

杏仁蜜赞和弹的人都有,lz自己试试好了~脸上用不了,身上也很不错的.
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

宫灯杏仁蜜味道不错,不过没坚持用,家里东东太多,买回来就试用了一下

期待HOHO

理智的童鞋

我每次都买一大堆回来的说,不够理智呀。。。

发新话题