发新话题

[服务咨询] 晒订单晒上瘾!来看看我的便宜春娟和绿胖子~好便宜!

晒订单晒上瘾!来看看我的便宜春娟和绿胖子~好便宜!

就是为了买春娟和绿胖子找到了这家店。这家店的片仔癀、丝瓜水也便宜的说呢!!

不过后来去看了一下,绿胖子涨到3.5元了~

好像晒订单不太好,最好是在琳琅商城里晒~ gita姐专门开贴说过这个事滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-31 13:20 发表
好像晒订单不太好,最好是在琳琅商城里晒~ gita姐专门开贴说过这个事滴~
哦~我还不知道呐~

回复 板凳 小小白 的帖子

嘿嘿~ 可以搜一下gita姐的帖子~

蚊蚊
绿胖子我洗不干净,脸没油都洗不干净。。。。。
下回试试干洗哎

回复 5楼 咖啡宝贝 的帖子

干洗对皮肤其实有一定的刺激~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-8-31 13:27 发表
蚊蚊
绿胖子我洗不干净,脸没油都洗不干净。。。。。
下回试试干洗哎
我一开始也以为绿胖子洗不干净,但是坚持用了一星期,早晚都是,也没长痘,我就明白了,没有洗不干净哦~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-31 13:20 发表
嗯,我看见了,我把前面一张单价格给去除了

哪家啊?那么便宜?

引用:
原帖由 liyinghairu 于 2009-8-31 13:40 发表
哪家啊?那么便宜?
话说这里不能做广告哟~其实找一家评价好的,就可以啦~绿胖子好像不太有假的,春娟也不太有假的

晒有什么啊,晕~~MM在哪买的 啊,都说肤美玲的好,搞的我又痒的不行了
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

哪里买的 ?、?

MM是上海的 这家店在宁波 算上邮费就不便宜了啊 话说上海市好多老牌子的基地 还不如在自己地头买

上海的好多老牌子超市里都没有的呀,楼主短我地址吧!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好便宜 我在宁波啊,LZ短俺地址吧
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

货收到没有?货正不?

好便宜
不过你买得不多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题