发新话题

[优惠活动] 抢楼预告帖(20100319)本次抢楼已结束,公布中奖名单

抢楼预告帖(20100319)本次抢楼已结束,公布中奖名单

本次抢楼已结束。
中奖名单如下:

350楼  安米

700楼  cyi

1050楼  尊尊

1400楼  宝贝米饭

1750楼  海底的鱼

2100楼  小甜豆

恭喜以上获奖的网友:)

—————————————————————————————

2010年3月19日琳琅抢楼活动预告啦!!!
亲爱的琳琅姐妹们,本周五的抢楼活动明天就要开始咯!
预祝大家好运啦~~~~~~

好了,一起来看看本次抢楼的具体内容吧!!!

本次抢楼的奖品是由琳琅商城的合作卖家罗兰宁泰专卖提供的,点此查看详情

1)本次抢楼时间2010年3月19日晚上八点整

2)本次抢楼地址http://www.zhongguohuo.com/game/postbattle/

3)对应的6个中奖楼层350楼、700楼、1050楼、1400楼、1750楼、2100楼
4)本次的抢楼奖品

罗兰手工薏米活肤皂   (点击图片查看详情)

对应楼层 350楼

罗兰手工玫瑰露保湿面膜   (点击图片查看详情)

对应楼层: 700楼

罗兰手工牛奶豆腐皂   (点击图片查看详情)

对应楼层: 1050楼

罗兰手工茶多酚睡眠面膜   (点击图片查看详情)

对应楼层: 1400楼

罗兰手工美白嫩肤精油皂   (点击图片查看详情)

对应楼层: 1750楼

罗兰手工椰汁豆腐皂 (点击图片查看详情)

对应楼层: 2100楼

关于抢楼:
什么是抢楼?  点此了解抢楼的定义

PS:抢楼活动只有县令及县令以上级别的网友可以参加,没有达到要求的网友也不要灰心多多发帖分享即可:)
大家别忘记时间,记得准时来参与哦~~~

Tips:本帖为抢楼预告帖,请勿在此帖抢楼哦~~~

晚上8点,嘿嘿。。争取今天不要忘记了。。

努力,虽然一次没抢到过

就怕到时忘记啊

我一次都没抢到过。。。

我晚上没空呢。。。

那个啥,刚在这家店买了皂皂~~

吼,觊觎这家的罗兰皂皂好久了,我要抢楼

哦也。。不能错过啦。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

定闹钟,定闹钟,一定不能错过,好不容易升到县令了,O(∩_∩)O哈哈~

不知道偶有这个运气吗
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

加油,努力。虽然没成功过
自己的快乐自己体会

想要那个美白嫩肤精油皂啊~~~

每次都是帮人家盖楼啊~~

恭喜恭喜啊
哈哈
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

发新话题