93 1234
发新话题

[晒单晒货] 准备惊声尖叫吧

准备惊声尖叫吧

筒子们, 朋友门, 大家好
哎, 来论坛不过一个月左右时间, 这个星期, 因为本人经常失眠加胡思乱想, 加天天不务正业, 一早来办公室就钻进论坛研究养颜巫术, 那些华丽丽的草, 长到我全身都被挠的痒SHUSHU的。。。
于是, 在前两天看到几个朋友给我加上最后的几根稻草, 俺对荷包的守护能力被彻底打败。
下边是截图, 货还在路上。。。
第一单

第一单1

第一单2

本帖最近评分记录
  • 桃の夭 金钱 +2 看来猫家的生意真好,下周,我也要去败!! ... 2009-10-15 20:00

=======================
不尖叫,小小呼一声。
哈哈哈。。你下手好狠。。
=======================
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 沙发奖 2009-10-15 11:05
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

沙发才快~~
我还有两单没发。。
第二单

第二单

稳住。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 地板奖 2009-10-15 11:06

第三弹

恩恩,,, 板凳的动作也神速!!

第三单

mm中毒不浅啊
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 继续奖励 2009-10-15 11:06
最近恋上中原一点红

哈哈, 这个算是有图有真相吧。。。
转型期荷包的血泪史啊~~~
心得稍后会一一根据进度整理!
爱国货的猪

o ~~o ~~
还好~~还好~~~
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 哈哈 2009-10-15 11:06

大家的沙发板凳和地板都抢的灰快!加分!

看到那些个皂皂我还是尖叫一声好了 呵呵
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

差点就倒了,哈哈!LZ拔了好多啊 !
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

真是多啊。。。

好多DD啊,裙摆摆荷包大出血了

数学题很差,总共多少米啊?

~~~~~~~~~~~,,,先一次性的搞定,亲爱的,你还会继续中毒的,我保证~~~~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

汗。。。
谁叫我这些天失眠呢, 失眠就休息不好,休息不好就要发泄~~
晚上失眠的时候就想第二天买什么。。
----
片仔癀,还有洗发皂皂,  有给爸爸买的, 爸爸脸上偶尔长那种脓包包, 亲身试验表明,片仔癀对脓包效果好。 爸爸头屑多, 用皂皂试试~
那个芭蕾的是给妈妈, 妈妈要冻脸, 冬天来了~~
还有黄胖子绿胖子送给我家小胖子(BF)

其他的, 基本就是给自己尝试的了, 或者是囤包装的~

回复 14楼 Nell 的帖子

600左右, 加上前期自己在超市买的杂七杂八, 目前花的有7,800了哇

对那个皂皂很长草呀,好用不?
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

回复 15楼 venuslibra 的帖子

亲爱的。。。我也是这么想滴~~~~~~~~
快点说说你的解毒药方~~
我想MM你是过来人了~~

这里不能够晒订单呢 不过MM 买了很多哦

回复 18楼 meiyu0103 的帖子

以前就用过, 但是不是这家的, 也买的贵。
叫做肥皂剧,
对痘痘很有效果,后来用腻了, 就抛弃了, 哎, 自己真是没主见的

哇 皂皂
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 20楼 Liza菠萝蜜 的帖子

完了, 是不是要被gita姐姐删。。。
我已经因为发一个重复且失真的帖子被删过一次了 ~~混了这么久, 还是没把江湖搞清楚, 郁闷哟

MM要理智啊~虽然偶也不是很理智

米奇沙棘长草,,但是要用完丝素的才能买..
我的快递也刚到呢 呵呵

93 1234
发新话题