发新话题

[晒单晒货] 10月31日的抢楼礼品——美加净深层保湿霜已经到我家了

10月31日的抢楼礼品——美加净深层保湿霜已经到我家了

话说自从7月份后,就没有再抢到礼品了!不过这次运气又回来了,抢到了美加净的深层保湿霜 这个我在超市看到过,貌似我一直想买的,这次抢到就不用买了!本来还想在卖家那里再买点DD,但联系卖家两天了,都联系不上,就算了,昨天4号中午快递就来了! 下面先上图!

外包装

3层严密包装

抢到的礼品——美加净深层保湿霜!

背面

底部很奇怪,写着“合格试用品”

不过有个小小的疑问,我这个美加净的深层保湿霜没有纸盒包装,我在超市看到是有的,而且这个有塑封,更奇怪的是底部写着“合格试用品”, 限用日期是20111015ANZZ。不知道这个是什么回事,在超市买过这个的JM的也是这样的吗?还是这个与超市的不同,希望Gita姐跟卖家联系一下,看看到底是怎么回事?

沙发 看看到底是怎么回事?“合格试用品”?

看着我就气愤,我咋就抢不到呢???

引用:
原帖由 海之萍 于 2009-11-5 10:48 发表
看着我就气愤,我咋就抢不到呢???
不用气愤的 MM 下次会有机会的

这个霜以前家乐福没的卖的时候我就经常在淘宝搜罗。许多店家都是很明白的说:这个没有包装。是非卖品。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-11-5 10:59 发表
这个霜以前家乐福没的卖的时候我就经常在淘宝搜罗。许多店家都是很明白的说:这个没有包装。是非卖品。
哦 原来是这样啊 不过我在超市看到的是有包装的

这个霜,我也想要
不是非卖品呀
我在沃尔玛还看到过有卖呢
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-11-5 11:07 发表
这个霜,我也想要
不是非卖品呀
我在沃尔玛还看到过有卖呢
对啊 我在好又多也见到有卖的 不是非卖品的 可能在淘宝上就变成了试用品 而且是没有包装的

我也抢到了这个东东,可惜,卖家把我的礼物跟另一MM调换了,寄了个保湿润肤露。

偶也从来抢楼没有成功.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我啥时候能抢一个呢。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

实用品一般都是免费配发  让后摆在专柜上专门用于顾客使用的~~一般不做出售~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

话说那天俺也抢了个护手霜
到现在没收到
刚看LZMM的是中通快递
汗...不知道俺这地址送不
我也想要迷奇的皂皂!!!

羡慕呀羡慕……
现在都赶不上抢楼了
大乖要加油~~

抢了好几次都没有抢到,偶都快没有信心了!!!!

我都不知道,哪里抢的?

引用:
原帖由 错错 于 2009-11-5 11:20 发表
我也抢到了这个东东,可惜,卖家把我的礼物跟另一MM调换了,寄了个保湿润肤露。
错错说的人就是我哈
我的底部也有什么试用品的,原来是这么回事啊,那就可以放心用了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-11-5 12:44 发表
话说那天俺也抢了个护手霜
到现在没收到
刚看LZMM的是中通快递
汗...不知道俺这地址送不
MM等等啦 很快到的

引用:
原帖由 错错 于 2009-11-5 11:20 发表
那个保湿露应该也不错啊

引用:
原帖由 lillions 于 2009-11-5 11:58 发表
偶也从来抢楼没有成功.....
下次再努力啊

嘿嘿 好运的人啊

引用:
原帖由 happyhua 于 2009-11-5 23:56 发表
嘿嘿 好运的人啊
谢谢MM

发新话题