40 12
发新话题

[晒单晒货] 新手上路,昨天进了几样,158左右

新手上路,昨天进了几样,158左右

1、凤凰甘油一号,1元。

2、曼秀雷敦水彩润唇膏(粉红)新 2g 专柜正品 ,28.9元。

3、玛姬儿纸膜10粒装 。2元。

4、大宝眼袋霜10克,2只,13.4元
5、相宜本草滋养紧致眼霜去细纹眼袋-2件装 ,58元

6、巨型一号丝瓜水120ml ,2支,19.98元

7、正品昭贵芦荟凝胶汁400ML,34.8元

甘油那么便宜!
而且,换新包装啦?

其实甘油原价2.99元。参加满百加1元换赠的
在这家除特价品,一般性消费满58元包邮。所以邮费也省了

凤凰怎么是那种包装呀?
咪啪~

对哪 我买的凤凰甘油也不是这样的包装 我再天虹商场买了 3.9元 难道我的是赝品?

我买的大宝眼霜也贵了 是网购 一支9.8元

看着甘油的pp好像是有些不一样了,不过真便宜呢,是75ml的么?

甘油好便宜
我也想要迷奇的皂皂!!!

刚看出来甘油换包装了?好像比原来好看了
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

楼主的东西我都有,但是每样都比我便宜好多啊!甘油的包装我到是么见过。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

第一次见这种包装的凤凰甘油

回各位亲:旧包装没买过,第一次用凤凰1号,大概是新包装吧。实物还在路上,回头我研究研究

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-11-9 16:06 发表
看着甘油的pp好像是有些不一样了,不过真便宜呢,是75ml的么?
是75ML

货还在路上。口说无凭嘛,等我体验后再转告大家。
呵呵,对自己负责,对大伙儿负责;也相信并且期待商家的信誉。

都是好东西啊

好便宜
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

筒子们,一分一厘都是我精打细算过滴。

曼家的唇膏不比超市便宜呀!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

甘油便宜~~~其它的倒不便宜

一进来看到甘油的价格我就虎躯一震 然后看了看其他的 倒也释然了。。。

引用:
原帖由 lethe 于 2009-11-9 21:42 发表
曼家的唇膏不比超市便宜呀!
北京的超市和屈臣氏这个唇膏都是31-33元左右一只。但求淘宝真货

引用:
原帖由 环翠小屋 于 2009-11-9 22:11 发表
甘油便宜~~~其它的倒不便宜
的确
初次败国货请多指点

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-11-9 22:17 发表
一进来看到甘油的价格我就虎躯一震 然后看了看其他的 倒也释然了。。。
哈哈。是吧。

貌似都很便宜
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

大宝眼袋霜 我家附近超市买的11.3米

40 12
发新话题