31 12
发新话题

[晒单晒货] 今年的最后一单献给了甘油。。。( ' – ' )||

今年的最后一单献给了甘油。。。( ' – ' )||

今天又冲向淘宝了,打算今年的最后一单献给甘油。。。
下图是在TB买的甘油,忽然发现上海甘油有好多种。。。大概7-8中的样子 不能激动。。。一激动就总是乱囤货在一再的思想斗争后我决定了一种买两瓶。。。本来想一种买三瓶的,但是我用了一种非常汗的方式就是比划了一下一瓶大概多厚12瓶放一起多厚。。。还发现了一种和凤凰甘油包装很像的上海甘油,也有很多味道,店主也不清楚,所以就暂定那种为老包装吧。。。

由于买的店主不同,地点也不同所以对于上面的价格大家看看就好
下面一幅是昨天购买的东东,因为种种问题估计要周一才能收到了

下面都是已经收到的东东,现在都正在试用中,为了有一个更好的试用心得我打算在下两批东东都到以后弄一个完整的,准备把我买的所有东东的心得都写上,也好给没买心里长草的MM们一个建议。

慢慢加心得。。。

期待楼主的使用心的,对你买的那个迷奇的东东很长草,感觉好便宜呀??

楼主为什么要买露得清。很烧皮肤。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

还有那个4合1的面膜碗。你会发现它的塑料味不是一般的大。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-17 15:36 发表
期待楼主的使用心的,对你买的那个迷奇的东东很长草,感觉好便宜呀??
现在正在用,感觉蛮黏糊的,但是没有其它反映,我会连续使用几天,到时候应该能看出一些效果

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-17 15:39 发表
楼主为什么要买露得清。很烧皮肤。
额,,是么?我只是一直对露得清很好奇,听同学说好用就顺便带了一只,,还真不知道啊。。。
还有我买的碗碗没有塑料味道啊,,因为寄来以后我还准备拿开水煮来的。。。怕有味道,但是真的一点味道都没有

回复 6楼 桃子128 的帖子

我买的味儿死了。我当烟灰缸用了。。。

回复 6楼 桃子128 的帖子

我是油皮。用露得清用的我满脸起皮。油却没变少。

我准备开始写心得,但又为了众多MM们想多试用几天在写,这样可能更详细一些,纠结中

买的 很便宜啊
迷奇的玫瑰纯露20?!  真的好便宜啊
嘿嘿 我买的30
真会淘啊

LZ在哪里买的,麻烦把地址用短消息发给我
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

引用:
原帖由 happyhua 于 2009-10-17 17:31 发表
买的 很便宜啊
迷奇的玫瑰纯露20?!  真的好便宜啊
嘿嘿 我买的30
真会淘啊
那是看了多少家店的结果啊。。。我是及商品全,在北京同城,而且价格便宜这几个要素选来选去的。。。这几天全铺在这上了。。。
迷奇的纯露还看到很多18的。。。取舍掉了

引用:
原帖由 玻璃空杯 于 2009-10-17 17:33 发表
LZ在哪里买的,麻烦把地址用短消息发给我
地址不太好发不要说我是推销的。。。而且妹妹看好的是什么东西啊?因为我是分批买的不是一家的

我买的面膜碗挺好的

没有一点塑料味道,质量也不错

看来还是实体店放心,嘿嘿

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-17 17:54 发表
我买的面膜碗挺好的

没有一点塑料味道,质量也不错

看来还是实体店放心,嘿嘿
我也是买的是我这段时间很迷得豆绿色,而且质地不像塑料,更像橡胶,软软的可喜欢了

DD都好便宜啊

引用:
原帖由 丫頭~ 于 2009-10-17 18:01 发表
DD都好便宜啊
因为群群里有规定不要上网页什么的防止广告,,所以我觉得也最好不要上网址。。。

哈哈·我知道LZ在哪家买滴啦···问下,LZ检查过都是正品没??因为那个店好像刚开始信誉还不高。。

感觉MM买的东西都很便宜咧~~原来上海甘油还有那么多品种啊 ~~我只知道有玫瑰的和蓝瓶的柔肤的吧~~

LZ  都是那买的啊?
店子短我下   谢谢了啊~~~

买得真的很便宜啊,不知道运费几多。

家里有一款  以前的甘油 喜欢 超浓的

买这么多,郁美净鲜奶乳液灰常好用哦~

LZ的囤货计划很伟大啊。。。建议楼主要冷静。。。甘油每种2瓶?。。。要用到什么时候啊。。。我是每天晚上涂脚,涂脸会用甘油打底,就这样,一瓶120ml的蜂花甘油用了2个月呢。。。不知楼主对甘油的消耗量如何。。。总之,要冷静啊~!!!。。。

强!!!

31 12
发新话题