32 12
发新话题

[晒单晒货] 水水心得!周四抢楼抢到的肤美灵积雪草修复液!!

水水心得!周四抢楼抢到的肤美灵积雪草修复液!!

谢谢加分的童鞋~~么么
就把昨天用水的感受放在帖子首页吧。
恩,昨晚洗完澡,我就把纸膜放在杯子里,准备倒积雪草都修复液。额。。。我承认我有点囧 ,那么稠的水水泡纸膜有点小困难,赶紧往面膜上喷依云的水,嘿嘿,终于泡开啦(PS,其实应该先用别的比较稀的水和这个积雪草的水搅合匀了,再下纸膜比较好)。妈妈一片,我一片,敷之前我特意又多擦了点水水在脸上,也就10分钟吧,我就拿下了,总的来说我个人,觉得,不粘额。。。希望这些对JMS有用啊

话说我早已垂涎坛子里的抢楼活动,话说上周4正好想抢个春娟的洗面奶(我是洗面奶控),心动不如行动,GITA一声令下,我P掂P掂的就是开始抢了!!
一开始抢楼,发现自己很衰诶 因为我抢到的基本上都是带“4”的楼,超级郁闷呢。眼看者666,1222都被人抢到了,就剩最后一层楼可抢,我的心里超烦躁。。。打算就顶最后一次了,等IE刷新后,HOHO,居然让我抢到了1888楼。请允许我得意的笑啊,得意的笑,我在第一时间就赶紧告诉了亲爱的妈妈。。。妈妈也为我高兴呢。哈哈,周五鱼鱼发的快递,今天上午到的货,是妈妈签收的,我在外面,妈妈先尝个鲜,把包装打开的 我回家后第一件事就是拍照留念。
我说了好多废话,上图喽。我用手机拍的,不是很清楚,大家将就看吧

修复液质地是比较粘稠,但我在手背上试了下,很水润,不腻,味道很雅。大爱!晚上泡个纸膜试试效果,再总结给大家吧

全家福,在鱼家买了KT喷瓶+海飞丝,鱼送了我长草的洗面乳和黑豆乳BB霜哦。鱼~我爱你 ... ... ... ... ...

肤美灵积雪草修复液!!旁边的KT瓶的喷嘴不比依云的差

日期很好哦。到2012年呢

清单

本帖最近评分记录
  • heshuqin 金钱 +1 恭喜你抢到了,为我这个无缘的人悲伤下 ... 2009-7-21 16:33
  • gita 金钱 +2 感谢分享哦:) 2009-7-19 16:44

幸福啊
可以抢到楼
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

幸福啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

幸福的孩子~~
白茶、清欢、无别事

厉害呢!!
我抢了三次了,连接近的楼次都没抢到过
我也不是学建筑的,为啥总让我盖楼……

哈哈,压力大吧。

羡慕啊~~~~~~
除了羡慕还是羡慕~~~~~~~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-19 14:23 发表 [img]http://v[/img]
羡慕啊~~~~~~
除了羡慕还是羡慕~~~~~~~~~
MM继续努力!皇天不负有心人

我没抢到肤美灵积雪草修复液,只好自己买呀

我草的那个让你抢到了,你草的那个被我抢到 估计明天偶滴也要到啦。。。。
期待reghel的感受贴
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-7-19 14:37 发表 [img]http://v[/img]
我草的那个让你抢到了,你草的那个被我抢到 估计明天偶滴也要到啦。。。。
期待reghel的感受贴
小小喵cici 也来啦~~欢迎欢迎,热烈欢迎 我们是猩猩滴粑粑——猿粪啊

你们一起去粪粪啦。
我也草那个积雪草滴,可惜……
自己的快乐自己体会

幸福啊~~~话说我还不知道怎么抢呢~~就在那个抢楼公告里留了个言。。。

我比较哈那个喷瓶,造型满可爱滴,是玻璃还是塑料的啊?

嘿嘿
机会还有啊

继续羡慕

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-19 16:46 发表
我比较哈那个喷瓶,造型满可爱滴,是玻璃还是塑料的啊?
话说那那个KT瓶啊。手感不错,是属于塑料滴。。。但是那个喷头我太爱了,喷出来就是很细的水雾。。。因为我从来没用过喷瓶,用的都是装好水的现成的喷瓶,SO,这个这瓶的喷头着实让我很兴奋~~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-19 17:00 发表
嘿嘿
机会还有啊

继续羡慕
是啊,机会还有呢,我下次还能抢么?哇哈哈,我太贪心了

回复 12楼 reghel 的帖子

猩猩的粑粑不是应该是兴奋吗???猩猩和猿貌似不是同类吧
23号貌似会有迷奇眼胶呢。。。。又是我草的东东。。。 原谅我的贪心吧
天王遥我爱你~~~~~

你好贪心噢

这个适合擦不适合泡吧
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-7-20 16:33 发表
这个适合擦不适合泡吧
实践证明的确不适合泡滴

这么好运气的人~~~
走走停停,路过。。。

引用:
原帖由 heshuqin 于 2009-7-21 16:32 发表

这么好运气的人~~~

我也用这个泡纸膜呢,呵呵,话说还真是有点粘,以后我也弄点矿泉水。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

32 12
发新话题