29 12
发新话题

试用优惠这个罪恶的地方,败了计划外的一单……

试用优惠这个罪恶的地方,败了计划外的一单……

一切来源于某猫的免邮优惠政策,让我多了这一单……

不得不说包装的真仔细,我拆了很久才拆开……

拆开的样子

脱衣服……

这一单有:
蓓蕾VE营养蜜5瓶(这个是帮奶奶买的,奶奶用这个几十年,用习惯了,可是最近没有卖的了,让我在网上找找,我一口气下手了5瓶

片仔癀珍珠膏 最近脸上长痘痘了,属于偶尔爆豆,芦荟胶完全无效……试试片仔癀怎么样

这里得说一说春娟黄芪霜,我第一次用春娟的时候过敏啦,整个脸都是小红疹,一个多礼拜都下不去……就因为这个我都想把春娟扔掉了,可惜因为来的太不容易了(太容易得到的东西不会珍惜 ),所以就留下来了,准备以后擦手用。这几天爆豆我又想起了春娟,这回没敢涂整个脸,之后把有痘痘的地方点一下,做水膜的时候也是只点有痘痘的地方,奇迹出现了,不仅没有过敏,痘痘也平啦~~(可惜这时候片仔癀早已在路上了,不然就省了片仔癀了,片仔癀看来要闲置一段时间了

西施纳米珍珠粉,以前都是买商场里现磨的珍珠粉,30元一两~~,这个才4.5元一两,还是纳米级~~~不知道效果怎么样~~~粉质看起来很细,附带的小勺子也很可爱

芭蕾桂花香水,9ml  6米,如果换算成正装的50ML大约33米多,算是很便宜了,香味也很好,甜甜的,可是谁能告诉我怎么用这个东西啊~~直接涂在身上?呃,没用过不带喷头的香水

44776珍珠霜和六神沐浴露是店主赠送的,哈哈,以前就对44776长过草,不过现在东西太多了,来不及想那个了,没想到这回自己就来啦

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-4-8 11:27
  • Donna 金钱 +3 我也超级喜欢蓓蕾蜜! 2010-4-8 11:07

蓓蕾VE营养蜜~看上去好可爱····我有想法了···

看到了可爱的蓓蕾ve营养蜜,哈哈。。我前几天也买了一瓶,对他的长相无抵抗力。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

香水是点在手的动脉处(手腕 ) 然后逐处沾点在脖颈 腰际  不要涂抹 这样会引起香精的作用喔

原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

败了好多啊   我忍住了   不囤货不囤货

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-8 11:00 发表
蓓蕾VE营养蜜~看上去好可爱····我有想法了···
很可爱的说,想自己私留一瓶呢

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-8 11:03 发表
看到了可爱的蓓蕾ve营养蜜,哈哈。。我前几天也买了一瓶,对他的长相无抵抗力。
哈哈,绝对滴可爱

我就看看,拼命忍住不长草

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-8 11:04 发表
香水是点在手的动脉处(手腕 ) 然后逐处沾点在脖颈 腰际  不要涂抹 这样会引起香精的作用喔
这样啊,谢谢咯

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-8 11:05 发表
败了好多啊   我忍住了   不囤货不囤货
不囤货~不囤货,我都跟自己说好几百遍啦

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-4-8 11:07 发表
我就看看,拼命忍住不长草
野草拔不尽,坛子吹又生~~~

很可爱
不过我要控制住

我发现我喜欢看晒货,看了之后又长草~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

- -唉,所以我现在都不敢看优惠
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-8 11:12 发表
很可爱
不过我要控制住
我是真的控制不住

我喜欢小瓶瓶

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-4-8 11:12 发表
我发现我喜欢看晒货,看了之后又长草~
我们一样

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-8 11:13 发表
- -唉,所以我现在都不敢看优惠
聪明的MM,俺也不看鸟

引用:
原帖由 悠悠花巫 于 2010-4-8 11:18 发表
我喜欢小瓶瓶
我也喜欢

没赶上香家的全场85折。郁闷。

回复 楼主 回声 的帖子

唉~~木有办法,脸只有一张~~~

引用:
原帖由 谁谁谁 于 2010-4-8 11:21 发表
只能说幸好没赶上~~不然不知道又多出几单……

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-8 11:23 发表
唉~~木有办法,脸只有一张~~~
是哎~~消灭囤货的地方显然不足……

我赶上香家的85折了,买了一堆洗发护发还有洗面奶之类的重量级,幸好省内不嫌重
话说刚从小金家买了蓓蕾,看来捡着宝了下回多拿几瓶,这个夏天用还是可以的吧,我还没拆封呢哈哈哈
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 谁谁谁 于 2010-4-8 11:21 发表
我也没赶上,本来想着趁上课前赶紧下单的,结果午睡忘记了

29 12
发新话题