29 12
发新话题

很不容易的一单货 说啥也得晒晒 O(∩_∩)O嗯!

很不容易的一单货 说啥也得晒晒 O(∩_∩)O嗯!

话说额加入琳琅时间不上,草种的却很多也很高
最近一个月的时间没干别的
割草
去超市也是要先看国货
如果发现有长草的不管再艰难也到拿到自己手里
话说老公对家里的东西已经很无语了

废话不多说鸟,开始八一八额最近的一次购物
在琳琅上看到香家搞活动,香家 省内滴呢,能打九折满七十还包运费,太爽了
赶紧下单
结果在额等了三天之后,被告知货被重物砸了破损严重 ,三公斤多的货只剩下了不到两公斤额晕了。但是香家的mm服务很好滴哦,特意给打电话来滴,告诉额明天给重新发货哦,就是要晚用两天了。
额等啊等
今天终于等来了哦,下午在办公室收到的,给大家看看哦,一定要纪念这单不容易的货
手机拍的哦 等不及了

刚刚打开包装箱哦

继续哈

宝贝们都藏在里面呢~~~

终于羞答答的露面了

发货单

炸药包出场~~

包装的相当细心结实 额刀片也用上了~~~

拔光包装后~~~

百家一族

肤美灵积雪草修复液

和我的杯杯

磨砂瓶 手感很好哦

安安家族

三胖子

全家福

赠品哦

晒完了 沙发坐坐

过两天会再上个心得贴 敬请关注

看到很多好东东啊
胖子们
哈哈

赠品好多阿、赠品的那个纸膜是什么的?
安安的洗面奶我只有、好得快、嫩的快、白的快。哈哈
哇塞、还送了大宝美容日霜?还是晚霜阿?

蛮值得。赞一个、可惜我自己不能买了、要消灭囤货(可怜巴巴..)

ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

期待心得.
一切都会好起来

对安安洗面奶没好感呢 奇怪
不过积雪草那个我也败了 不知道可不可以直接当水水用呢 楼主用了吗

为什么头批货被砸了???
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

赠品送了大宝晚霜?? 哪家店这么大手笔???

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-9 20:13 发表
赠品好多阿、赠品的那个纸膜是什么的?
安安的洗面奶我只有、好得快、嫩的快、白的快。哈哈
哇塞、还送了大宝美容日霜?还是晚霜阿?

蛮值得。赞一个、可惜我自己不能买了、要消灭囤货(可怜巴巴..) ...
其中那个水润活的面贴膜是在他们家买够60元可以选择2元的商品
我就选的那个压缩面贴膜
赠品是大宝的晚霜
很可爱的瓶子
只有5g
我现在的囤货也很多了
不能买了 握爪

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-6-9 20:23 发表
对安安洗面奶没好感呢 奇怪
不过积雪草那个我也败了 不知道可不可以直接当水水用呢 楼主用了吗
刚刚用了
卸妆
洗脸
直接拍的这个水水
然后用了一层美加净银耳珍珠蜜上网呢
貌似还好

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-9 20:28 发表
为什么头批货被砸了???
额也不知道
说是被重物砸坏了

引用:
原帖由 糖炒栗子 于 2010-6-9 20:35 发表
赠品送了大宝晚霜?? 哪家店这么大手笔???
哈哈 是赠品装
很小的
我专门把这个和洗面奶小样房子一起照的
呵呵
只有5g哦
瓶子很漂亮~~~~

MM败了百雀羚的润肤乳?坐等心得。。。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

我在她家买了一个大宝活肤雪丽蜜小样,结果发了两个过来,不知道是不是赠品 ,自己留了一个,另一个给舍友了,我在她家买了近六百的东西了,赠品不是宫灯雪花膏就是凡茜美肌乳
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

看来楼楼很喜欢百雀羚 呵呵

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-9 20:51 发表
看来楼楼很喜欢百雀羚 呵呵
我也是看了很多的评价
说百雀羚的润肤乳很好用
所以败了 呵呵

我勒个天 我的货今天也到了  我感觉我们是一家店买的   那个TB店主是香饰缘     黄胖子我也买了 吼吼  店主送的赠品也是5g的大宝晚霜

我前不久才买了一单。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 浅歌 于 2010-6-9 21:15 发表
我勒个天 我的货今天也到了  我感觉我们是一家店买的   那个TB店主是香饰缘     黄胖子我也买了 吼吼  店主送的赠品也是5g的大宝晚霜
握爪 同一家~~~

我想要积雪草修复~~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

偶现在特想买水润活的纸膜。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多啊

29 12
发新话题