36 12
发新话题

[晒单晒货] 7月2日抢到的霞飞香水开始在Liza家飘香了

7月2日抢到的霞飞香水开始在Liza家飘香了

72抢到的霞飞香水终于到家了!心情非常激动!这个说起也有点小曲折!话说Liza2号晚抢到霞飞香水后,很是兴奋!但抢完楼后,就让给家人上网了。而第二日即3号一大早就去了爬山,下午回来后很累。晚上才联系Gita和卖家,所以卖家4号下午才给我发货,但是今天6号下午五点多就到了!开心啊!不说了,马上上图!

霞飞蝶之恋香水
SHOW
吾秀

一首悦耳的旋律,引领你进入光韵的世界!活泼、纯净而欢乐,散发出的独特香气,
明亮且温暖、性感且高贵、蕴藏着令人感动的魅力。
头香: 柠檬叶 绿丁香
体香: 牡丹 桃花 茶叶 桂花
尾香: 麝香 龙涎 松树

刚拿出盒子,就觉得很香。嗯,霞飞香水不错!

箱子

抢到的霞飞,兴奋!

霞飞打开

霞飞脱掉外衣

霞飞标志

同时买的玛姬儿纸膜

还有卖家留言

最后全家福

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞!第一次晒的不容易呀:) 2009-7-6 22:43

自己坐沙发

我没看到图图
图图在哪里
我家也有霞飞的香水,我家的那几款香型我都还比较喜欢的

我也买了霞飞的1号和5号香水。目前最喜欢1号甜美女生的味道不错,淡淡的香
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

有图了!话说这是我的第一个主贴呢!图图弄了很久!

楼主好幸运哦!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 6楼 housilei 的帖子

嗯 也祝MM好运!

好可愛的香水~~~很適合隨身帶呢~~~不知道味道怎麼樣

The society smiles !!

我也很喜欢霞飞的香水
我家有好几种

感谢菠萝小兔子的分享:)

不过这个香水真的很像笔哦

回复 8楼 eshimimi 的帖子

我还没有用 不过我只是将香水从塑料盒里拿出来,就能闻到一阵淡淡的香气,脱掉盖子,闻起来味道很舒服

回复 10楼 gita 的帖子

我才要谢谢Gita  耐心地等着我给地址

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-6 22:38 发表
我也很喜欢霞飞的香水
我家有好几种
你有哪几种啊 最喜欢哪种?

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-6 22:43 发表
感谢菠萝小兔子的分享:)

不过这个香水真的很像笔哦
真的很像笔  而且很小的一支

多谢Gita给我加分!

感觉就是象笔
香水啊
恭喜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

造型比较新奇哈~~lz 用了没?味道如何阿~?
白茶、清欢、无别事

很适合随身带哦,我买了5号的,梦幻般的香啊。
MM很理智消费啊。
自己的快乐自己体会

长草长草长草。。。。

LZ有没有用啊。。能留香多长时间呢?

我上次败DD的时候卖家送了一个原宿情人的小试管香。。。
才2ml。。不过能留6个小时。。。

希望霞飞表让我失望啊。。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-7 00:33 发表
感觉就是象笔
香水啊
恭喜
谢谢啊

回复 17楼 彼岸花 的帖子

我还没有用 不过喷头洒了一点出来 闻起来淡淡的 很舒服的感觉

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-7 08:21 发表
很适合随身带哦,我买了5号的,梦幻般的香啊。
MM很理智消费啊。
因为我不太化妆 所以护肤做面膜的纸膜比较适合我

回复 19楼 微微de微笑 的帖子

霞飞绝对不会令你失望 我只是弄了洒在瓶盖里的一点点 就觉得很梦幻的香味

最近长草霞飞的东东,刚网购了彩妆,等着到货出来分享呢。
好多人赞它家的香水,可是我还有别人送的没用完,用完立刻出手!

我家有3支1号,4支5号,还有许愿4号有3瓶,2号2瓶
蝶之恋是在超市买的,许愿是在TB败的
都是在超市闻了香才下手的

36 12
发新话题