38 12
发新话题

[优惠活动] 抢楼预告帖(20100402)-----本次活动已结束,公布中奖名单

抢楼预告帖(20100402)-----本次活动已结束,公布中奖名单

本次活动已经结束咯。。。。。。
公布中奖名单:

女皇   第300楼  

kekeke  第600楼  

❤缎缎❤  第900楼

Blue    第1200楼  

Eliza   第1500楼  

First   第1800楼   

————————————————————————————
2010年4月2日琳琅抢楼活动预告啦!!!

经过大家热情的投票参与,本周的御泥坊抢楼投票已经结束了,抢楼奖品新鲜出炉!!!

好了,来看看奖品吧~~~~明天晚上大家不要忘记抢楼哦~~~祝大家好运啦~~~

本次抢楼的具体内容如下,仔细看哦。。。。。。

抢楼活动奖品,是由琳琅的合作商家御泥坊C2C旗舰店提供的。点此查看详情

1)本次抢楼时间2010年4月2日晚上20点整

2)本次抢楼地址http://www.zhongguohuo.com/game/postbattle/

3)对应的6个中奖楼层300楼、600楼、900楼、1200楼、1500楼、1800楼。
4)本次的抢楼奖品如下,大家加油哦~~~

【御泥坊】美白矿物泥浆面膜    点击图片查看详情

对应楼层:300楼

【御泥坊】矿物泥浆面膜    点击图片查看详情

对应楼层:600楼

【御泥坊】水嫩保湿矿物玫瑰面膜     点击图片查看详情

对应楼层:900楼

【御泥坊】E族泥浆面膜     点击图片查看详情

对应楼层:1200楼

【御泥坊】盈润美白隔离霜      点击图片查看详情

对应楼层:1500楼

【御泥坊】洋甘菊矿物水嫩面膜
      点击图片查看详情

对应楼层:1800楼

关于抢楼:
什么是抢楼?  点此了解抢楼的定义

PS:抢楼活动只有县令及县令以上级别的网友可以参加,没有达到要求的网友也不要灰心多多发帖分享即可:)

记住时间,不要错过啦~~~

啊沙发,一定不再忘了时间了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

太好了晚上,我可以使劲的抢了

哇哈哈

太好了  是晚上!!!!

我一定什么都不干!!!

专心等,不能再忘了
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

已经连续三次错过抢楼了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

不能错过了

我也想要,资格有要求么

喜欢这次的奖品

草得不行了~

我总是忘记~~杯具

回复 8楼 虫丶臭臭 的帖子

mm仔细看主贴~
抢楼活动只有县令及县令以上级别的网友可以参加,没有达到要求的网友也不要灰心多多发帖分享即可:)
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

杯具 偶从来没碰到过
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

第一次参加,好激动啊~

支持个啊。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

这次间隔是300了哦~~哈哈,真8错,我选的都上了

突然发现自己不知道什么时候也升了县令了,哈哈,刚刚看到的时候还以为自己没份呢

没戏~今晚上夜班

话说以前我老是忘记时间

晚上没时间上网呀...

要加班导九点 八点的时候偷懒来抢

占个楼位。。

没到级别!

引用:
原帖由 容容妹驮 于 2010-4-2 16:46 发表
我可以吗?
说明里要求县令及以上级别。

关注阿阿阿阿阿

我也想,我还没到级别