27 12
发新话题

[晒单晒货] 一兴奋买多了,8公斤。。。

一兴奋买多了,8公斤。。。

其实刚刚才买的,明天才发货,但 好期待啊,就来发帖了。
当然不是我一个人的啦,还有我姨姨和老妈的,哈哈
等用了后来写心得

蕾丝公主的生活馆:(16:39:58)
小风去看看
蕾丝公主的生活馆:(16:41:11)
稍等 东东有点多 小风算算重量昂 亲
monkey8845194:(16:41:26)
蕾丝公主的生活馆:(16:44:55)
亲的东东8公斤有点超昂 亲
蕾丝公主的生活馆:(16:45:21)
7公斤有点超 也就是按照8公斤算
monkey8845194:(16:45:26)
⊙﹏⊙b汗  给我;连接  我不太会弄这个
蕾丝公主的生活馆:(16:45:35)
特价外满了300  给您优惠4元每公斤昂 亲

抓狂了  买这么多的
真牛了   运费都是华丽的啊

运费很夸张  江浙沪的到底就好些
我晕了

回复 楼主 monkey8845194 的帖子

还有雅帝眼膜 黄金眼膜 6g/片 简单 方便的眼膜 试 买5送1哈
买了20片用,1元一片,兴奋啊啊啊
马上20岁了,要管下自己的老脸了,开始滋润下,我不化妆的
身旁杂七杂八的有一些化妆品,就这几个记得
1,千纤草丝瓜水  有空拍拍,鼻翼2边毛细孔真的小了,好舒服
2   DHC橄榄滋养皂 ,优惠时买的,洗的又舒服有干净、
3春娟黄芪灵芝滋养水润霜 以前觉得好难推开,逛了论坛知道怎么用了
4凡茜红石榴生肌喷雾 ,不喜欢那种黏黏的感觉,决定学那个姐姐说的滋润头发去,
5大宝洗面奶,超市买的,11.5.早上用

我也觉得运费贵  所以多买点,便宜些  嗐~~~~

好多哦。。。厉害

那岂不是30多的运费……
可以买好多东西了~~
其实搓泥浴宝不用这么多的吧
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 monkey8845194 于 2010-2-21 17:31 发表
我也觉得运费贵  所以多买点,便宜些  嗐~~~~
网购的人大多都有这种心理
上次我就败了6个千家水 4KG 邮费真素HLL啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-2-21 17:40 发表
那岂不是30多的运费……
可以买好多东西了~~
其实搓泥浴宝不用这么多的吧
有一个泥宝是给我表弟的,自从他上了河北大学,变得特变懒了

强悍啊,
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

楼主 春娟的滋养水和保湿的那个乳液好用吗?

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-2-21 17:51 发表
楼主 春娟的滋养水和保湿的那个乳液好用吗?
还没有用  但那个春娟的保湿滋养乳液是调理型的,以前从不管皮肤,所以用它来调理好

每种买一个就好了,买那么多很久都用不完,在论坛上看到其他好东西又不好再买了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

哈哈。今天我也在她店里买了好多东西。期待。

引用:
原帖由 海凝 于 2010-2-21 17:55 发表
每种买一个就好了,买那么多很久都用不完,在论坛上看到其他好东西又不好再买了
妞,买重复的是给我妈和姨姨滴,偶没那么强大

回复 12楼 monkey8845194 的帖子

哦  MM用后要上心得啊   我很草这套   嘻嘻

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-2-21 17:57 发表
哦  MM用后要上心得啊   我很草这套   嘻嘻
嘻嘻 春娟那套其主要是我妈和姨姨用,我自己本身就有,不过我会问她们效果的

我还是比较倾向于免邮的产品了

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-21 17:42 发表

网购的人大多都有这种心理
上次我就败了6个千家水 4KG 邮费真素HLL啊……
嘿嘿,我也一次买了6瓶千家的水,不过因为是同城,包邮。
我老公帮我签收的,他问我,上网买砖头来着?

真是没少买啊。

真厉害  哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

妹子大过主人婆

華麗麗的曬單啊

它家东东真够贵的。

27 12
发新话题