31 12
发新话题

[晒单晒货] 团购的超可爱罗兰皂皂~

团购的超可爱罗兰皂皂~

呵呵,和JMS一起团购的罗兰皂皂,团结就是力量大啊!~因为这次败不是囤货(哦耶!~),是为了送人,所以,也就不求什么效果的,就图个新奇,选了超可爱的几款皂皂:罗兰鼠标香皂、罗兰儿童润肤清洁皂(小熊皂),罗兰婴儿润肤皂(脚丫皂),都超Q超可爱哦~ 但始终感觉不给自己捎带着买点什么对不起自己,于是就给自己选了块罗兰果维他薄荷除菌皂,夏天快到了,喜欢用含薄荷的皂皂洗澡,凉快啊!~小囤一块~那块树叶皂,赠品,很Q哦~

话说,除了薄荷除菌皂,连赠送的树叶皂,都是要送人的,所以也就没什么心得能上了。。。就上些图,JMS欣赏下,图个乐吧~

好了,不多说,上图~手机照的,不太清楚。。。大家将就看吧。。。
谢谢欣赏~

全家福~

脚丫皂和小熊皂~都很Q很可爱~

树叶皂和鼠标皂~同样很新奇很Q很可爱~

好可爱的皂啊
期待你的心得啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

现在的皂都漂亮了..特别那个小熊..估计会舍不得用
各种杯具各种蛋疼

草~~~~~~~~~~~但是我还囤了2块手工皂。。。太耐用了
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

鼠标皂。。。。可爱的

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-23 12:40 发表
好可爱的皂啊
期待你的心得啊
这个。。。估计要对不起MM了。。。这次的皂皂,除了薄荷的那块,剩下的连同赠送的树叶皂都是要送人的。。。所以不会有心得啦。。。薄荷的那块。。。考虑要不要上心得。。。

路过
失之东隅,收之桑榆

小熊皂很可爱啊,不晓得超市有卖不

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-23 12:40 发表
现在的皂都漂亮了..特别那个小熊..估计会舍不得用
嘿嘿,如果是买给我自己,那肯定是舍不得用了,但反正是用来送人的,这个纠结到底用不用的问题,就留给我要送的人吧~

鼠标皂很有趣

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-23 12:41 发表
草~~~~~~~~~~~但是我还囤了2块手工皂。。。太耐用了
额。。。可以洗手洗脸洗澡一起用。。。能消耗的快些。。。

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-23 12:42 发表
鼠标皂。。。。可爱的
嘿嘿,我都在想象人家接到这块鼠标皂是的表情:鼠标?香皂?。。。

引用:
原帖由 人约黄昏后 于 2010-4-23 12:45 发表
小熊皂很可爱啊,不晓得超市有卖不
反正我们这边是根本没有见过罗兰牌子的皂的一丁点影子。。。所以只能网购。。。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-23 12:47 发表
鼠标皂很有趣
嘿嘿,无论大小,外形,都和真的鼠标一样~就是不知道握在手里的手感如何~等我朋友用了采访采访他~

好喜欢小熊皂~~~~~
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

之前买的时候咋米看见那个树叶皂呢,好Q~
偶也败了那个鼠标皂,造型太可爱了,舍不得用~

我的还没到啊,晕死哦,等的好心急啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

小熊的喜欢
每天好心情~~~~

网上也查不到物流单子,难道丢了?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

好漂亮啊~~
长草啦~~怎么团的啊?还能参加不

引用:
原帖由 arile413 于 2010-4-23 12:56 发表
之前买的时候咋米看见那个树叶皂呢,好Q~
偶也败了那个鼠标皂,造型太可爱了,舍不得用~
所以我之前自己败的那单,买了两块鼠标皂,一块用,一块收藏~

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-4-23 12:57 发表
我的还没到啊,晕死哦,等的好心急啊
嗯嗯,差不多了,我在天津都收到了,MM的也快了~

引用:
原帖由 noemay 于 2010-4-23 13:10 发表
好漂亮啊~~
长草啦~~怎么团的啊?还能参加不
额。。。这个都是上周的活动了。。。MM等下次吧,也许卖家还搞活动。。。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-4-23 13:06 发表
网上也查不到物流单子,难道丢了?
啊!?不会吧?!。。。要不MM联系卖家问问吧,卖家还是很负责的,应该不会出问题的。。。

怎么团滴呀,LZ是团长吗。。。

31 12
发新话题