发新话题

[晒单晒货] 琳琅2周年纪念的礼品到咯

琳琅2周年纪念的礼品到咯

嘿嘿嘿嘿~~ 琳琅生日时带给我的好运,抢到了小熊杯子哈~  哇哈哈哈~(仰天大笑)

我后来发现提供奖品的商家是咱福州的哈。。还有好多杯子很漂漂呢~打算买一对送爸妈~

手机像素低,将就看吧。

盒子哈

盒子上方,我觉得很可爱。

打开来

全貌

正面

背面

书签

祝语,MM的字好看。

本帖最近评分记录
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

羡慕mm,真好看。。。。抢杯子的那个晚上偶去世博带团了,555555555555555555555555

我后来也发现那家店是福州的,可惜他没有实体店,很喜欢熊猫的那款。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 板凳 懒懒的 的帖子

懒懒已经问过了么?没有实体啊。。我还想去逛逛呢~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 沙发 苏莞尔 的帖子

呼呼MM。。下次还有机会的哈。。带世博团很伟大~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

好可爱

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

想打劫卷卷。

好可爱~
天干物燥。小心火烛。

回复 7楼 我比加菲肥 的帖子

不要这样嘛

回复 地板 主人de猫 的帖子

那到没有问,只是没有看到有写。

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-23 14:23 发表
想打劫卷卷。
同打劫
卷卷你的两个杯子还没到吗?

好可爱哦
好期待自己的杯杯
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

熊仔的杯子啊...羡慕哇...

回复 11楼 懒懒的 的帖子

今天还没动静耶,可能明天才到

我已经好久没有参加抢楼了唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-23 18:47 发表
今天还没动静耶,可能明天才到

同城的所以比较快吧,再等等,我好稀饭你那个熊猫哇。。差2楼
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

羡慕

好PP喔..啥时候我也有如此好运气捏

发新话题