45 12
发新话题

[服务咨询] 商城的王小猫是个男的吗?o(╯□╰)o

商城的王小猫是个男的吗?o(╯□╰)o

如题,王小猫是个男的吗??

逛了这么久王小猫家的国货铺子,,,从去年店子告示说猫妈妈生病那时候进他家店子,就常常会去看看,虽然没有在他家买过东西,不过我一直以为他是个女生的,去年他不在线的那些时间我有事情咨询的时候都称呼他的旺旺MM的,不过也一直没有纠正过我,那时候觉得猫猫真是个孝顺女儿啊,那么贴心,, 我也是陕西人,那时候还想咱西北的女儿都是好样的,没想到啊没想到,在某篇帖子里居然看见人家说猫是个男人
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

系锅男银……声音粉好听滴男银……还有HLL滴耳钉……据我朋友说长得很帅……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-24 13:34 发表
系锅男银……声音粉好听滴男银……还有HLL滴耳钉……据我朋友说长得很帅……
嘎嘎嘎,,,今年冬天回家的时候买一单,然后到选择自提,,到了西安去瞅瞅传说中的帅哥去
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

。。。物以稀为贵啊哈哈
愿我们习惯感恩 而不是乞求

可惜我没有机会看到。要不就去验证下

我觉得他是男银,但是从来没见过····
因为那一栏是秘密··
额··
哎···
可惜鸟了··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我也以为是女银 不过我可没称呼过他MM

引用:
原帖由 妮旎 于 2010-5-24 13:40 发表

嘎嘎嘎,,,今年冬天回家的时候买一单,然后到选择自提,,到了西安去瞅瞅传说中的帅哥去
我见过一次 不过只记得猫的耳钉了……那时候还感叹这个GG真素潮啊~~~
后来都是我朋友帮我拿的货 因为我本人不在西安 据她说猫挺帅的
不过猫的声音真素好听啊……粉好听……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我一直觉得是男的,虽然没见过

突然发现猫有这么多粉丝呢 我一直都是自提的 他是我学长诶

猫是一个:地地道道滴、很热心滴、很细心滴、很幽默滴、很恶搞滴、很潮滴、声音很磁滴男生。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

说得我想到他们家买东东了  
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2010-5-24 21:10 发表
突然发现猫有这么多粉丝呢 我一直都是自提的 他是我学长诶
哇哇 你们一个学校的诶……真好……
======

是个男的 呀  我自提的时候见到过 (*^__^*) 嘻嘻

是男的,声音很美好,人某见过,下次再买我也去自提,看看传说中的帅哥去!!!

这个帖开的真是好啊,那么多猫的粉丝,可是咋不见猫本人来呢?搞张真人兽也好啊,

声音很磁?
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-24 13:34 发表
冬菇的朋友见过呐?~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

回复 18楼 黑豆豆 的帖子

是的撒  朋友帮我去拿货
======

我的天...  这群女人...  0 0~
偷我电脑的贼 不得好死 。

。。说的我这个在祖国南方的猫都想去看看北方猫了。。。。
天王遥我爱你~~~~~

所以。。受否?

我以为是个妹妹呢,我这正逛他家的店铺,买东西呢,

帥鍋 出來獸下吧

帥鍋 出來獸下吧

45 12
发新话题