发新话题

[服务咨询] [已处理]关于琳琅商家——霞飞化妆品旗舰店 很不满

[已处理]关于琳琅商家——霞飞化妆品旗舰店 很不满

两个客服的交流记录截取:第一个是为了证明我联系过他们,第二个是让大家看看最后一句话!!!
小影
(9:39:14):
现在拍东西  今天能发货么?
霞飞化妆品旗舰店:导购002
(9:39:37):
应该是可以的
小影
(2010-08-30 09:40:11):
你问一下吧  因为给出国的同学的   今天发不了  就不拍了
(2010-08-30 09:40:55):

小影
(2010-08-30 09:41:27):
我先加到购物车  你问下   今天能发货了  我就拍
(2010-08-30 09:48:08):
可以发的
小影
(2010-08-30 09:48:14):
好的  谢啦

============================================================================

小影

(12:47:04):

霞飞化妆品旗舰店:主管
(12:47:05):
亲,您好,在不?
小影
(12:48:30):
8会是。。什么东西没货吧。。
(12:48:34):
亲,今天早晨看到了您的订单,您选购的“霞飞媚眼纤长双头睫毛膏 拉长3倍 不晕染 温水卸妆”咖啡色睫毛膏,厂家已经停产,请问亲能否换成黑色呢?给您造成了麻烦,真是非常抱歉
小影
(12:48:46):
我不要。。。黑色啊。。。
我用来涂眉毛的   
(12:51:57):
亲,实在是抱歉,这个颜色厂家已经停产了
……………………………………
……………………………………(省略)
小影
(12:53:10):
我同学明天晚上飞机要走了    早上也跟你们客服说过的   问清楚今天能发货我在很快的早上就付款拍下的
(12:57:35):
亲,淘宝系统的交易未达成24小时是不可以申请退款的哦,这个我们也是没有办法的

……………………………………………………………………
……………………………………………………………………(省略)
(13:01:50):
另外,刚刚问了下,您早晨好像没有和我们任何客服交流过哦

我想请问,难道说,你们解决不了,犯了错误,就怪买家?????????
后来截图给他看,跟我说客服太忙,不记得了,但是我想说,不管是哪个客服,只要点击我的旺旺,打开聊天窗口就可以看到消息记录好伐????

现在好了,退款退不了,我上班还不出不去,后天某妞就走了,卡里没钱,连去其他店买都不行,为什么我给出国的同学买东西,都这么纠结==!

我向淘宝无货举报了,我有点冲动,加上两次的气一起累计,但是还是符合规定的。

所以我很少在这种旗舰店买东西
lz发截图给他看嘛 有证据
为了梦想努力

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-30 13:10 发表
所以我很少在这种旗舰店买东西
lz发截图给他看嘛 有证据
发了   跟我说客服比较忙    不记得了

退款过两天再退也行啊,为什么这么急着退呢?
好难过  好难过·····

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-8-30 13:28 发表
退款过两天再退也行啊,为什么这么急着退呢?
卡里没钱了     我同学礼拜三一早飞机走了      本来准备买maxfactor的遮瑕  我说霞飞的看评价也不错   而且不怎么用的话    比较划算

想着琳琅的商家     还是旗舰店   总归不会有什么问题了吧  而且商城的东西肯定都是有货的   因为没货可以举报    所以我那个叫相信他们。。。。。

话说,我还刚想长草他们家的东西呢?现在草有点黄了

不知道为什么有些没有货的也要挂上面,我在商城买鞋的时候也是,喜欢的都没有,没有你还挂的屁啊
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

就算楼主没有联系过他家人 但是店长中午说早上看见你的订单了 中午才跟你说没货 这个也太不负责人了 何况早上你还联系他们了 这样的店 真过分!

引用:
原帖由 princesslele 于 2010-8-30 13:46 发表
就算楼主没有联系过他家人 但是店长中午说早上看见你的订单了 中午才跟你说没货 这个也太不负责人了 何况早上你还联系他们了 这样的店 真过分!
对哦  我都没注意到说早上看到的    而且她是快中午联系我的     怎么都不可能描述成早晨   我无语了  

这家店绝对不会再买了   或者说   连带霞飞我估计也不会再买了

这个真是比较无语了。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

这样的卖家。。
直接打入冷宫、、

是的,我在他家也买过;不是很愉快,我买的卸妆液是他们拆过的;封口多给撕掉了;东西还用了;瓶子都脏脏的。跟他们客服说,还死不认,把责任都推给快递了;无语
LL不要生气了;以后不要去买就可以了;

很多大牌店还是不行呢!!!!!

感谢MM前来反馈琳琅商家的服务问题。片影mm不着急哦。版务正在和商家沟通解决这件事情。期待问题能够圆满解决。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-8-30 14:10 发表
感谢MM前来反馈琳琅商家的服务问题。片影mm不着急哦。版务正在和商家沟通解决这件事情。期待问题能够圆满解决。
其实也没什么解决方法了    因为东西是停产了     明天退了款就好了

反正以后也不会去了    看了前面还有其他mm的经历   这家店好像的确有点问题

给了一个比较正式的道歉信   算是可以接受吧   不过还是不会去这家店了   反正同学那边没买成   我也没兴趣在这家店买了

我在这家也买东西了,卖家发错货,我联系卖家和我说下次下单给我小礼物,我要求换货。或者退货重新下单,后来答应我换货了。到下午又要我全部退货,幸好我啥都米开过。星期二我问卖家说已经收到了,现在星期四了到现在都米把钱打给我!

我最讨厌这样的卖家
有货就是有货没有就是没有
干嘛要虚挂着商品
到头来还要退款 双方都麻烦
尤其是一些旗舰店的卖家  态度很不好的 而且价格很高
我是吃过这样的亏的
对这家没有好感 打入冷宫
再说楼主明明跟客服联系过了 截图都有
商家还狡辩说没有联系

出事了  被别人无货举报了 弄个道歉信就当没事了?
简单的说 不负责任 没有一点点的责任心

发新话题