发新话题

[晒单晒货] 好高兴~~收到抢楼礼品啦!!兴奋中~~~~

好高兴~~收到抢楼礼品啦!!兴奋中~~~~

今天刚到公司就接到电话,说9:30到10:30会有包裹,,我那个兴奋
心里激动啊。。。。。
10:20终于收到了
首先要感谢论坛!! ,然后是Sding-dang(美雅洗化国货专营店)

不多说了,先上图(P.S:太激动,拆了包裹才想到还没有拍照,图是手机拍的,效果不咋地。。请MM们谅解哦,上图心切嘛   o(∩_∩)o...

套装                                         赠品                                          全家福

防晒套装:雪莲美白防晒乳液

这个包装我蛮喜欢, 原先说的是SPF 15 的,可是拿到的是SPF 24的,真是太感动了,店家真是细心,现在夏天啦,要注意防晒~~~
打开感觉有中草药的味道哦,不是太干也不太稀,很好推开。。。
内赠一个润泽美白保湿修护乳液,感觉也不错。。

赠品:(黑猫警长)婴儿薰衣草牛奶滋润润肤露

这个是店家附送的哦。。。啊啊啊!!!好浓的牛奶味哦,,好想吃! 感谢店家~~~~

以前就有在淘宝上买了霞飞家的9.9超值套装,,感觉不错哦,,我想这个礼品一定也不错哦 。。 。。使用心得待以后更新哦!!!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-19 22:43
  • lanikaier 金钱 +3 LZ好幸运 2009-6-19 11:51

坐下来慢慢看

LZ好幸运哦!!!!!!!
羡慕啊!!!!!

图太大了,LZ调整一下啦

LZ幸福的晒~~~~~~~
我们羡慕的看~~~~~~~

The society smiles !!

小的传上去了,但是大的删不掉
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +2 lz好兴奋啊:) 大图我帮你删了。 ... 2009-6-19 14:16

下次活动什么时候啊?好期待哦!

图片有些大啊~~

看着不错~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

就是全家福的那张,又传了小的,大的想删的,可是不知道在哪删。

谢谢S帮我删掉大图!!!

为什么我的抢楼礼品还没到呢~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

聊城发的,离你那远不?

羡慕
喜欢懒懒的看着你勤快。

幸运

不错~~~~~~~

嘿嘿,恭喜啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

也想要,
为什么我从来没有好运呢?

呀是周二抢到的吗?为什么我还没受到呢。。。
哎,估计是住的太远了。。。

发新话题