26 12
发新话题

[服务咨询] 给商家“十月大礼包”活动的建议

给商家“十月大礼包”活动的建议

1.价格。一定不要超过35,这个是很多人的心理底线,九月份为什么有那么多超过60的几个大礼包一单都没卖出去?不是因为那些东西不好,而是因为价格太贵了。

2.上海家化的一系列不知道做过礼包活动没有,值得商家们尝试的。美加净+雅霜+友谊+袋装,如果可能的话再加上六神的洗化,不信没有人喜欢。

3.其实可以按照种类来做大礼包的,比如洁面系列,大宝姜花+肤美灵黄绿胖子+安安,你们担心卖不出去?不可能,只会有人抱怨说你们没有把少女之春跟洁莱雅也加进去;还有经典铁盒系列,如果有这个系列我本人是绝对会拿下的:万紫千红大小盒+百雀羚大小盒+友谊大小盒+……大小铁盒(抱歉铁盒我只知道这几个);还有经典袋袋系列:各种经典的袋装大汇总……

4.以前那个宫灯大礼包错过了能不能再搞一次捏?看了别人的晒货帖,好稀饭……

只是建议,希望能采纳
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 么么:) 2009-10-9 12:32

很好的建议,谢谢亲爱的啦:)

我想说~如果是按单一品种走,反而有点太多了~一次囤几个洗面奶,想想也觉得痛苦~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

gita的反应好快,呵呵。洗面奶有个好处就是还能洗澡

是的  便宜又好用  我们最爱啦

最好来个自由搭配~哇卡卡~就像点餐那样~~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 这个很好~嘻嘻 2009-10-10 18:59
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

每个月都有大礼包?

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-9 13:50 发表
这个主意好哈哈哈

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-9 13:50 发表
同意

我觉得也是 这个价格定位是很关键的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

要能分出高中低三个档次的价格就好了,受众也更多些~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嗯 一般超过50元的就要考虑下了~~如果有凤凰甘油6种打包卖的话  估计还不错吧  哈哈
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

什么时候啊???

期待。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-10-9 21:59 发表
要能分出高中低三个档次的价格就好了,受众也更多些~~~~
同意,这样就可以让很多人参与进去
还有,就是各类皮肤适合的也可以分开

偶倒是不考虑价格是不是贵了 其实上个月的套装主要不吸引人的地方是套装包含的东西重复 比如一套里面有两只乳液货或一支乳液一支霜或者两支眼霜 个人觉得正确的套装应该是洁面+水+乳/霜+眼部护理+面膜的搭配比较合理
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

铁盒系列比较草

喜欢一套的东西

对百雀羚的洗护很长草
还有好用的美加净

不错啊,值得尝试

配合每期的达人堂也不错

我也觉得洁面+水+乳/霜+眼部护理+面膜的搭配比较合理

引用:
个人认为,大礼包之所以不太受欢迎,是因为里面有些是自己不太需要的吧,如果买了来,也有点小小滴浪费!
所以这个MM的建议不错,呵呵。不过可能商家的可行性不大吧?

上个月就是因为礼包跟已经有的东西重复了才没下手的。。草那个春娟水水呀。。。
冬天了耶。。弄个补水大礼包吧
要是有肤美灵积雪草水水+春娟水水的组合就好啦~
天王遥我爱你~~~~~

一下来了好多建议呀:)谢谢JMS,我让商家们来看看,参考下

礼包还是要的啊

看需要的吧
主要是最基础的搭配

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

26 12
发新话题