发新话题

[晒单晒货] 看《对今天活动的怀疑!》一贴后

看《对今天活动的怀疑!》一贴后

从昨天在娜娜国货店秒杀到茉莉纯露到今天看到这个《对今天活动的怀疑!》帖子前,还处在秒杀到宝贝以及店家发短信说收到纯露可以退款8.5元的喜悦中,虽然也不明就里为什么店家说要退款8.5元,当然我也问过店家为什么要退,因为我虽然喜欢打折优惠但是并不喜欢不明就里从别人那里占便宜。
    秒杀商品,或者说在最近淘宝秒杀成风中能秒杀到这个虽然价格不高但是我也很开心,想着连我都秒杀到了,看来秒杀还是真实的事情。之前的秒杀我也参加不少,每次都是乘兴而杀,败兴而归。尽管秒杀成功后,我广而告之我的闺蜜们,“看,我秒杀到咯,就三个秒杀到咯!”(当时我看的时候就只有三个成功的,其余的是拍了没付款吧,后来就陆续5个了)但是我家哥哥说,估计就你们仨守电脑旁边了- -#
    这次秒杀的价格是9.5元,虽然与活动前说的不一样,活动前是说有一个一元的,但是活动时我一刷新,就是9.5元包邮,反正也第一次秒杀能看到可以拍的键,于是就拍了。  也没想店家是不是搞错了之类的,我也比较乌龙吧。
   今天早上,9:31分店家给我电话,我没接到,后来9:35给我短信,看到了。就是如上说的让我收到纯露后退款8.5元,还说了一些抱歉的话。当时真是云里雾里呀。后来想是不是我之前发现的有个一元的活动没被拍下来呢?也就不了了之。
   晚上上网,看到店家给我的旺旺留言。后来再来琳琅一看,原来如此。
   我觉得写这个帖子的MM误会店家了。其他家秒杀我不懂,但是我可以用人格担保娜娜国货铺这个秒杀还是真实的。还有,我绝对不是托儿,我不久前刚进的这个论坛,也是昨天刚从论坛知道活动的。
我可以拿我们的旺旺聊天记录贴出来:

sunv

(2009-12-25 14:08:01):
你好 在吗

玫瑰花伴雨

(2009-12-25 14:08:16):
在的MM

sunv

(2009-12-25 14:08:23):
包邮!【田缘舞沙】特级茉莉纯露260ML 限量折扣!   我秒杀到你家的这款水
是包邮的
我可以再带其他东西吗?

玫瑰花伴雨

(2009-12-25 14:14:51):
可以的MM
1KG以内都不再收邮费

sunv

(2009-12-25 14:15:08):
恩 肯定不会重  我买纸膜 呵呵
那我拍了后麻烦你帮我改下邮费哈

玫瑰花伴雨

(2009-12-25 14:18:14):
嗯,好的

sunv

(2009-12-25 14:27:03):
好咯 还有一样
今天可以发货吗

玫瑰花伴雨

(2009-12-25 14:29:40):
我改好了
可以发的MM

sunv

(2009-12-25 14:29:49):
好的 我付款

sunv

(2009-12-25 14:33:54):
好咯
对了 怎么没看到你们店的秒杀一元是谁拍的呀

玫瑰花伴雨

(2009-12-25 14:39:12):
等一下我会把首页上截图

sunv

(2009-12-25 14:39:27):

只是好奇 我是从琳琅国货看到做活动的
也是刚看到 就拍了下 竟然给拍到了   
宝贝已经下架 为什么还说活动还有五个多小时结束呢

玫瑰花伴雨

(2009-12-25 14:42:50):
我设置了五件,
抢完了,就没有了~~

sunv

(2009-12-25 14:43:50):
哦  现在好像只拍了四件

玫瑰花伴雨

(2009-12-25 18:16:21):
您好MM。这次活动,由于我没有经验办的很失败,给大家误导了,为表达我的诚意,所以拍到的全部按一元拍,MM收到后申请退8.5元,谢谢您的支持。
MM,如果方便把您的琳琅ID给我,好么~

上述内容,纯属真实,写出来,只是想给公道人公道。

秒杀——我们来聊聊秒杀步骤
最近TB 上流行着秒杀,反正啥东西都能秒
但是就那个步骤  我觉得不就是和正常的购买顺序一样么?

只要你点击购买 拍下来了  (付款的前一个步骤)
那么宝贝数量上就会减少   所以 当你拍到了  那么就是你的了
再付款后就等着收东西啦~~

但是只拍下来  成交记录上是没有的
只有在付款了之后  成交记录上才显示   也就是销售出去的总数量才会显示  
比如:3件秒杀   你拍了一件  还没付款  但是他已经下架了  
其中有记录上显示售出一件
那就说明 其他的两个拍走了的  有连个人没付款 有一个是你自己  还有一个是别人
只有当拍下来的3个人都付款了   销售记录上才显示3

所以 我觉得秒杀就是个比速度 比网速的东西
没那么复杂

还有  一般情况下 秒杀了的都要当天付款
要不店主关闭了交易之后   数量上减少了  
但是  事实上并没有卖出去     所以 记录上也就没有   只是数量少了

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-37726-1-1.html

我想 这个事情就这么过去吧   
琳琅商城的卖家都很好很好的   
因为他们遇到了我们这些很好很好的JMS

恭喜楼主秒到了呢~~·
秒杀就是比的网速和机子~呵呵 一般只有一件的东西偶不会秒~~概率太小~
不过这次的风波还是圆满解决了~欣慰~
偶也觉得不能揪住人家这次的失误不放~

回复 板凳 疯月 的帖子

呵呵 我自己也是觉得惊讶我能秒杀到。要知道我参与过多秒杀已经把秒杀不到以为正常了

没玩过,呵呵~下次也去参与下

我觉得卖家不至于为了这点钱而做手脚,而且娜娜人真的很不错,每次都送很多赠品。
这次是操作上的疏忽吧,积累了经验教训,下次改进就OK啦。
一起看天空好吗,最后一分钟

秒到了就好啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

就是因为太混乱太秒不到啦我..不过店主的态度是很好的..

恩,因为店主没有经验才弄的有点混乱,出发点是很好滴~~~
哎~~上次 我帮她说了几句,就有人说我啥啥啥的,这年头啊~~~

我这次很幸运的秒到了那个茉莉纯露.呵呵...
看到之前的贴子真的很难过,因为我秒到的那个1元包邮的产品,但是因为当时忙别的事情没有及时付款,导致了别人对店主的怀疑,我觉得很抱歉.

很喜欢娜娜,在她店里买了很多次东东了,店主真的很好,每次问什么都是回答的很详细,态度很好,而且每次产品也都包装的很好.

有时间我要把拍到的东西拿来晒晒.呵呵...拍了照片了,没时间发贴子呢.

我没这运气
电脑也没那速度

什么都有第一次啦 一点点小失误还是可以理解的啦 只要能好好解决就可以了 加油加油~~在说句MM号幸运哦 我都不知道有这个活动~~面壁去了~~

发新话题