27 12
发新话题

[晒单晒货] 晒我刚收到的睡眠面膜!(补充心得)

晒我刚收到的睡眠面膜!(补充心得)

周二抢楼,很幸运,抢到百雀羚水润保湿睡眠面膜一瓶。今天收到,产品很不错哦!感谢大家!

抢楼是一个熟能生巧的技术活,我参加的抢楼活动不少,虽然不能达到百发百中,但成功率还是很高的,今天除了百雀羚的面膜,我还收到了闹钟、灭蚊灯、台灯、喜洋洋全身动等小物品,都是在当地抢楼得的,还有一些小家电等等。

我常常觉得抢楼靠的并非全是运气,只要你经常参与活动,就会练出“手感”,练出一种“感觉”,知道该什么时候出手。哈哈,说的挺神的,其实,就是一点点心得,希望大家积极参与琳琅商城的活动,只要经常练习,总有抢到的一天。

面膜1

面膜2

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-31 21:54
  • 太阳花 金钱 +2 2009-7-31 20:54

沙发

我老是抢不到~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

和LS一样,老是只有羡慕的份
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

羡慕...我一直没什么运气的啦...不过期待你心得~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

一直很长草百雀羚的面膜~

有什么秘诀啊,传授一下吧
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

莫非是抢楼高手
每天好心情~~~~

啊啊 百家草本的……真漂亮啊~~

今天除了百雀羚的面膜,我还收到了闹钟、灭蚊灯、台灯、喜洋洋全身动等小物品,都是在当地抢楼得的,还有一些小家电等等。

看了这句话我要疯了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

原来是抢楼高手,以后就跟你混了,可怜我这种活动还一次都没参加上呢
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

好厉害啊

赞!抢楼确实是个技术活:)

我只有二次没参加,至今啥也没抢着……

比较感兴趣的是还有什么地方有抢楼呀~哈哈
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-31 21:38 发表
今天除了百雀羚的面膜,我还收到了闹钟、灭蚊灯、台灯、喜洋洋全身动等小物品,都是在当地抢楼得的,还有一些小家电等等。

看了这句话我要疯了 ...
我也快疯了~~哈哈

半夜的被你打击了下· · · · 要静心静心 · ·
白茶、清欢、无别事

为虾米我越抢越没手感离楼越远呢
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-31 21:38 发表

看了这句话我要疯了 ...
哈哈 别啊 运气加技巧 就是成功 论坛里这么多的抢楼高手,我们大家要互相交流经验,希望抢楼活动越来越多,那我们的“收入”也就越来越多啦。跟我参加的其他一些抢楼活动比较一下,琳琅商城的限制比较少,允许无限制灌水,我觉得很好,这让所有参与的人都有机会获奖。所以,多多参加,我希望我还有机会在这里晒奖,哈哈。

是有点感觉的,但是我竟然差个1楼,2楼的,那就是运气问题了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

哈哈 昨天抢楼 大奖在1000楼 我抢到999  。还有一次,几千人在线抢一台笔记本电脑,我只发了一个帖子就抢到,这里还有人作弊,用发帖器呢——可惜的是,由于帖子内容有要求,我没完全按照要求来写,所以,到手的鸭子还是飞了!呜呜,所以,之后我就记得,参加活动,一定要先看清规则。

真是幸运啊  算命的说我26岁以后会大富大贵 那我那时候应该可以抢到了吧
我晕了

都没有抢到过。
虽说是技术活,但觉得还是要有那么一点运气才行。
自己的快乐自己体会

某次抢楼写了很长的回帖,然后一楼之差~~~

哈哈~,我觉得还是运气的成分很大
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

抢过一次,什么也没有

27 12
发新话题