31 12
发新话题

[优惠活动] 抢楼预告帖(20100129)已结束 获奖ID已公布

抢楼预告帖(20100129)已结束 获奖ID已公布

抢楼的地址在这里:http://www.zhongguohuo.com/game/postbattle/

时间是2010年1月29日下午三点半整哦~~

本次活动已结束。

获奖网友ID和楼层公布如下:

井井有條             350楼

kekeke                700楼

海底的鱼             1050楼

阿德拉                 1400楼

宝贝米饭              1750楼

苏莞尔                  2100楼

恭喜以上六位网友~
经过大家接近一周的热情投票,本周的六个抢楼礼物已经诞生啦!!!

它们是记忆铁盒(铁塔)、记忆铁盒(围巾女孩)、珠光卡片50张入(B款和E款)[小款笔记本]-粉红巨门情侣笔记本-lovers橡皮筋创意笔记本 碧花+红花(2本装)

抢楼的中奖楼层和对应奖品,大家记得去琳琅商城的合作商家BentotoHouse的首页查看哦点此查看详情

memory box 记忆铁盒 lomo牛皮贴纸+黑白贴纸 铁塔
(点击图片查看详情)

memory box 记忆铁盒 lomo卡片+黑白贴纸 围巾女孩(点击图片查看详情)

简装版LOMO珠光卡片   50张 (B款E款)(点击图片查看详情)

B款

E款

Impress Book [小款笔记本]-粉红(点击图片查看详情)

巨门 甜蜜恋爱 情侣笔记本-lovers(点击图片查看详情)

橡皮筋创意笔记本碧花+红花(2本)(点击图片查看详情)

粉黛

碧花

关于抢楼:
什么是抢楼?  点此了解抢楼的定义

PS:抢楼活动只有县令及县令以上级别的网友可以参加,没有达到要求的网友也不要灰心多多发帖分享即可:)

这次的时间不错。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

对可爱的东西完全没有免疫力。。。。外貌协会啊。。。。。
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

这个楼层 之前好像出现过  哈哈~~~

喜欢这些可爱的小物,俺有恋本癖~

激动啊~~~
上星期去看电影......
回家再上网就已经被抢光了~~~~~

这星期再接再励!!!!

我要抢。。。。。。。。。激动中。。。

再说一句,要是我抢到了,我还要买那些可爱的东东。。印章不错。。。

可爱~~~

这些本子真的都狠喜欢~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

喜欢,铁盒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

铁盒 铁盒 铁盒

这次的礼物太可爱了

吗立马力宏~来抢楼咯~

从哪里看是否已中奖
过去过不去,未来总未来。

回复 16楼 妖妖不哭 的帖子

mm,这个帖子已经更新啦:)
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

无语了,我
一般不都晚上抢么
为什么是下午三点半,为什么我现在4点5分进坛子
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

偶偶偶啥也米抢到,恭喜幸运儿。

太好了哈哈哈~~很久么搶竟然搶到了~~~

要敗可愛的東東啦~

啊,结束了,我以为是晚上
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

又忘记了

上边有两个人都抢到了
妒忌妒忌

抢到的都好厉害。

为了买  无线路由器  错过了  结果还没弄好   我想用我的电脑上网

31 12
发新话题