40 12
发新话题

[晒单晒货] 罗兰家团购的皂皂到货啦

罗兰家团购的皂皂到货啦

这次团购了5块皂皂,首先要感谢团长joyce92c 了,辛苦你啦……废话不说了,上图啦
全家福

谷物皂

珍珠豆腐皂

小麦皂

精油皂

这块是卖家送的,绿茶味

等试用了在上心得哦

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

看起来很PP呀。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我看了前两块皂后很想吃糕点

图片没改好呢
药妆只爱片仔癀。

这些皂有什么效果?洗脸的还是洗身子的?

偶是买来洗脸的啊  是手工皂 可以洗脸和洗澡呢
药妆只爱片仔癀。

手工皂也是目前长草的东东啊。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

对最后那个很有好感

等用完我那箱手工皂 ,也买罗兰的试试
之前的手工皂都太贵了 ,早发现琳琅就好了
喜欢含珍珠类的皂皂,还有那个小麦皂
等这两款楼主的心得

那个珍珠豆腐皂看起来真的好像豆腐耶

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-21 15:39 发表
等用完我那箱手工皂 ,也买罗兰的试试
之前的手工皂都太贵了 ,早发现琳琅就好了
喜欢含珍珠类的皂皂,还有那个小麦皂
等这两款楼主的心得 ...
我也觉得  之前买的最便宜的还要28米 不过那个皂皂拿在手里有感觉点  
除了那个精油皂 其他的气味都不好
药妆只爱片仔癀。

豆腐皂看起来好诱人哦

为什么偶的还米到呢!

这些皂皂好像都是用来收藏用的吧。要是用它洗脸真不知道要用到哪年了。呵呵。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我有很多很多皂皂,哪天也拿出来晒晒,仍然长草中。。。

手工的东西现在很抢手呀

豆腐皂实在是。。。好想豆腐啊。。。
连味道都是。。。

我用豆腐皂洗澡的 不香 很嫩很滑

本来是要买林清轩的芦荟皂的   可是想起大学时代的杯具偶就放弃了
话说这个季节我皮肤会有点过敏  不敢用芦荟字眼的东西
买罗兰主要是相中那块带珍珠字眼的豆腐皂了
我好草珍珠之类的东西
药妆只爱片仔癀。

不知道在实体店能买到不?

呵呵,MM的都收到了啊~好快~我的估计要明后天吧~也快了~等我的到了也照下来给大家看~对了,那个树叶皂是绿茶味?。。。店主和我讲是茉莉味的。。。

太有爱了~~~

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-4-21 16:38 发表
呵呵,MM的都收到了啊~好快~我的估计要明后天吧~也快了~等我的到了也照下来给大家看~对了,那个树叶皂是绿茶味?。。。店主和我讲是茉莉味的。。。 ...
不好意思  我搞不掕清那个味道  好像是茉莉味 那个皂皂不知道可以用来干嘛的  洗澡可以不
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-4-21 15:43 发表
为什么偶的还米到呢!
我们这里离深圳最近了  所以应该是我的先到吧  
你们都买了什么皂皂啊   到时候出来晒晒哦
药妆只爱片仔癀。

好美貌啊,赏心悦目 后悔没团了,嘻嘻~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

40 12