发新话题

[优惠活动] 抢楼预告帖(20100409)(本次抢楼已结束,公布中奖id)

抢楼预告帖(20100409)(本次抢楼已结束,公布中奖id)

本次抢楼已结束,公布中奖ID

350楼        懒懒的

700楼        最爱糖果罐

1050楼      湮儿

1400楼       宝贝米饭

1750楼       嚛嚛•

2100楼       blue

恭喜以上获奖网友~~~~~~~~

2010年4月9日琳琅抢楼活动预告啦!!!

琳琅每周一次的护肤品抢楼活动又要开始咯~~~ 明天晚上八点准时开始,大家记住时间,不要忘了哦~~~~我们来详细了解下本次抢楼的情况吧!!!
本次的抢楼活动奖品,是由琳琅的合作商家颜子美妆提供的。点此查看详情

1)本次抢楼时间2010年4月9日晚上20点整

2)本次抢楼地址
http://www.zhongguohuo.com/game/postbattle/

3)对应的6个中奖楼层350楼、700楼、1050楼、1400楼、1750楼和2100楼。
4)本次的抢楼奖品如下:

相宜本草 嫩白补水面膜5片装    点击图片查看详情

对应楼层:350楼

芳草集 天然海盐洁面霜120ml     点击图片查看详情               

对应楼层:700楼

新面孔祛纹平皱眼霜30G     点击图片查看详情

对应楼层:1050楼

千纤草红酒面膜100g    点击图片查看详情

对应楼层:1400楼

可怡本草 深层滋养美白面膜(加量装)120g    点击图片查看详情

对应楼层:1750楼

上海珍珠美白隔离喷雾 60ml    点击图片查看详情

对应楼层:2100楼

关于抢楼:
什么是抢楼?  点此了解抢楼的定义

PS:抢楼活动只有县令及县令以上级别的网友可以参加,没有达到要求的网友也不要灰心多多发帖分享即可:)

闹钟设置好了,等待着

呵抢。今天抢到水水啦。

想抢就抢,要抢得迅速~~~~~~~~~~~~~

想要可怡本草和 千纤草。。。。我的新头像不错吧
天王遥我爱你~~~~~

我早上抢水 晚上抢楼  抢枪抢!!!!必胜!!哈哈

基本都是喜欢的东西,哈哈。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

早上没抢到,晚上的看看吧

晚八点呀,不知道能不能参加
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

这次不能忘了时间

咳咳话说每次都是830才想起来...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

可惜级别不够啊

级别不够啊

我是重在参与

每个等级都可以抢吗?

发新话题