31 12
发新话题

[晒单晒货] 琳琅给我的惊喜,晒晒

琳琅给我的惊喜,晒晒

话说3月5日,雷锋日啊,俺参加了虎年第一抢,而且俺是第一次参加抢楼,结果捏,居然馅饼就砸到额头上咧,900楼,俺中咧,难道我今年要交好运?开门红了咩,抢到滴系个么斯咧,系下面新新新新滴这一款——上海美白养颜补水面膜,昨天收到了,店家包得很好的,面膜是透明啫喱状,刚打开包装时(晚上)俺以为店家误发给俺一个空瓶捏,拿出来之后看到里面有小泡泡就确定有物了,嘿,当晚就打开试了,感觉和宫灯老版杏仁面膜有点像捏,除了味道不一样(这款面膜的味道感觉似曾相识),涂上的感觉很像,水水的,凉凉的,挺舒服的,洗完感觉皮肤也嫩嫩的,干纹似乎也被滋润了些,偶不是给大家种草,大概面膜刚敷完都会有些效果的吧,上面写的最好每周2-3次,天也暖和了,偶打算就坚持用用吧,一口气用完。
祝大家虎年都好运哈,明天继续抢,嘿嘿,不用败家囤货又有好东西用,嘻嘻!还是上个图吧

本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +3 恭喜恭喜哈·明儿我还要抢1!!! ... 2010-3-11 11:01
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-11 10:23
国货就像春雨,润物无声!

为虾米我都没中

哈哈,看着不错呢,150G呢,好大一瓶啦

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-11 10:20 发表
为虾米我都没中
加油,好运一定会光顾 到你的

嘿嘿,偶现在也有资格抢楼啦
抢啊

引用:
原帖由 奋斗 于 2010-3-11 10:21 发表
哈哈,看着不错呢,150G呢,好大一瓶啦
嗯,不过拿在手上感觉并不是很重,所以用起来就不觉得任务太艰巨,嘻嘻

很幸福的娃 这个一直很长草啊,看着不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好羡慕哦 恭喜楼主!

希望自己也能抢啊

怎么抢的呀。

我也要

又一个幸运儿……羡慕ing

恭喜楼主了,唉,抢了半年楼了,一次没中过
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-3-11 11:06 发表
怎么抢的呀。
县令以上都可以抢啊,你注意看短消息,会通知滴

好羡慕哦,呵呵呵!

我比较希望自己抢到的是这个。。。
赶紧飘走。。。
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

我发现每个星期的抢楼就和买彩票似的,几家欢乐几家愁啊!不过挺好的,省了买彩票的钱,中奖率也很大哦
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-11 12:31 发表
我发现每个星期的抢楼就和买彩票似的,几家欢乐几家愁啊!不过挺好的,省了买彩票的钱,中奖率也很大哦
这比买彩票划算多了,中奖几率也大多了呵,买彩票我就没中过,关键抢楼不用掏腰包,嘻嘻

引用:
原帖由 肥坨妈 于 2010-3-11 13:27 发表
这比买彩票划算多了,中奖几率也大多了呵,买彩票我就没中过,关键抢楼不用掏腰包,嘻嘻
买福彩的刮刮乐每次还能中个十块八块的,没空手而归过。可是抢楼,唉~这次上好闹钟了,一定不会错过滴

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-11 13:37 发表

买福彩的刮刮乐每次还能中个十块八块的,没空手而归过。可是抢楼,唉~这次上好闹钟了,一定不会错过滴
真的呀?还没买过呢,只买双色球了,下次试试刮刮乐,跑题了哦,明天继续抢楼,八点,貌似我这次没注意到抢楼信息捏,去找找看

引用:
原帖由 肥坨妈 于 2010-3-11 20:12 发表
真的呀?还没买过呢,只买双色球了,下次试试刮刮乐,跑题了哦,明天继续抢楼,八点,貌似我这次没注意到抢楼信息捏,去找找看
最多的一次中了50块呢。嘻嘻。手气一向很旺的,牌风也旺~

楼主真好运,第一次抢就中了。我都参加两次了,每次就只差一点点。哎,一点点。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

呵呵,运气运气

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-11 21:05 发表
楼主真好运,第一次抢就中了。我都参加两次了,每次就只差一点点。哎,一点点。
我从参加N次了,都没抢到过哇

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-4-9 10:55 发表

我从参加N次了,都没抢到过哇
加油哦,说不定下次就是你呢

31 12
发新话题