发新话题

[晒单晒货] 忍不住赞一下美康粉黛和娜娜姐姐~

忍不住赞一下美康粉黛和娜娜姐姐~

前几天一直长草于谢馥春,但是我想买的在娜娜姐姐家没有,她推荐了我美康的玫瑰粉饼,用了2天了,发现真的很好,粉质很细,涂上去看不出来,据说是纯植物,保养皮肤的,味道也确实是干花的味道,但是遮瑕估计不行,因为我脸上没长痘痘斑斑的,所以用来修正肤色不错~还顺便在她家买了百雀羚的唇膏2支那个,真的很好用,还送了我霞飞指甲油,和香水小样,话说那个香水,我爱的不行,就是持久度不够~很快就没味道了~

长草美康的粉粉啊。。。可是总觉得散粉不如粉饼好用呢
大概是我不太会用
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-26 10:28 发表
长草美康的粉粉啊。。。可是总觉得散粉不如粉饼好用呢
大概是我不太会用
我用的就是粉饼~

我不化妆呢,但是那个唇膏倒确实是很赞。。

彩妆里最草的就是美康粉黛了,因为觉得伤害小
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 抱抱瑶 于 2010-5-26 10:41 发表

我用的就是粉饼~
哇啊啊~ 我也要
逛了好几次 貌似美康的粉饼不多?

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-26 11:02 发表

哇啊啊~ 我也要
逛了好几次 貌似美康的粉饼不多?
她家粉都不是很白的~

引用:
原帖由 抱抱瑶 于 2010-5-26 11:05 发表

她家粉都不是很白的~
恩 只是想要定妆效果 自然色就可以啦
可是她家的粉好多种呢 都挑花眼了

哈哈,我一直都在她家买国货,人真的超好!

美康的粉粉确实很赞啊。。喵的是玫瑰粉,不过喵是只懒猫,很少用
天王遥我爱你~~~~~

用过金银花和玫瑰花的,金银花味道不好,玫瑰花用了两块了,还成,比较自然,粉妆感不强,适合脸没有什么大问题的,适合修饰脸色 我一般用完隔离就直接上这个粉饼。

娜娜人超好的,我一般都去她家买东西

我觉得美康的散粉很好啊,扑上了都说比我的幻彩流星金粉饼通透自然的多

我也喜欢娜娜姐姐的店 不过美康家的东西还没败过 自己本来就不喜欢化妆 手上的谢馥春不知道什么时候才会用完

我再的瑟一个 因为跟娜娜姐姐是同城 所以到货很快 很能满足一下俺收货时的充实感 因为只能用贵一点的E邮宝快递 偶尔娜娜姐姐还会帮我添补运费   比另一家国货店的老板总多收邮费给人的感觉好多了 以后决定认准娜娜家 所以对什么东西长草都催娜娜姐进货

俺不是做广告的 只是觉得跟LS众多美眉有共鸣 所以话多了点 继续潜水

引用:
原帖由 xiaoyunsorry 于 2010-5-26 14:03 发表
用过金银花和玫瑰花的,金银花味道不好,玫瑰花用了两块了,还成,比较自然,粉妆感不强,适合脸没有什么大问题的,适合修饰脸色 我一般用完隔离就直接上这个粉饼。 ...
和我一样~~

引用:
原帖由 supersq 于 2010-5-26 17:05 发表
俺不是做广告的 只是觉得跟LS众多美眉有共鸣 所以话多了点 继续潜水
以后我也准备在他家买,虽然有点远~~她赠了我一堆东东~

对玫瑰粉、薏仁粉极度长草。。。

发新话题