发新话题

[恋爱时节] 分手了,大家来安慰我吧

分手了,大家来安慰我吧

原因什么的我也不想多说了,本来以为自己可以很坦然地面对这个结果,但是他刚刚那句对不起一说,我眼泪还是哗啦啦下来了,谈恋爱的时候我不断对自己说要珍视这段感情,越珍视就伤得越重,我只能说,下次再也不找零经验的男人恋爱了,太累了
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 抱抱 2009-6-2 11:09
  • 宝贝狗 金钱 +3 抱下 振作起来 2009-6-1 08:33
  • sandy 金钱 +3 抱抱,下一站幸福:) 2009-5-31 20:05
  • 禅舞FUJI 金钱 +3 哭说明你很在乎感情呀,摸摸,乖~ ... 2009-5-31 18:58
  • 半半520 金钱 +2 安慰一下^_^ 2009-5-31 18:46
  • bahaodangpu 金钱 +2 安慰下 2009-5-31 18:22
  • jijie518 金钱 +3 抱抱…… 2009-5-31 18:05
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

安慰记,MM , 他不是前世葬你的那个人,所以没能坚持走下去……

爱情无所谓对错,只有愿意不愿意
坚持自己的选择,无悔自己的选择

有些幸福不是必然的,随缘吧,可能真正的幸福就在不远处
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

没有在对的时间遇上对的人而已,别伤心~~

前方的男人更美好~~加油哦~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

抱抱,下一站你会碰到更适合你的男人

我亲亲你LZ别伤心好么,一切什么事都会将成为过去的。放轻松
价廉物美我最爱!

安慰下,relax,一切都会好起来的。看过你以前发的帖子,其实你男友也不懂的怎么关心人,也不成熟,一直生活下去也未必会好。前面还有很多好男人呢

看来点啊,要知道,他失去你是他的损失,你是放弃了一颗树而得到了整片森林啊!

。。。分手快乐```唉,抱抱吧,这会说什么都徒劳的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我相信你很快会遇到真正的幸福的,加油,请不要太伤心!

引用:
原帖由 yishui 于 2009-5-31 17:55 发表
下次再也不找零经验的男人恋爱了 ...
同感!  清纯的男生我“无福消受”~~~  

单纯的男生不懂如何体贴,如何包容。胜在他的情感是真挚的。   
两性的相处是我们读再多的书都没办法学会的。   我们能做的就是检视 在每一段恋情中,我们学会了什么、做错了什么,需要改正些什么。然后重振旗鼓,睁大双眼,选对男人,迎接下一段恋情!
加油!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

下一个会更好。。。。
抱抱啊!

时间会改变一切的 分了就放下吧 比他好的有的是
抱抱

抱抱~~·错过错的·等待对的·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

发新话题