30 12
发新话题

[纯真年代] 【有点老的游戏】如果遇到五年前的自己,你想说些什么?

【有点老的游戏】如果遇到五年前的自己,你想说些什么?

如果可以遇到五年前的自己,你们会和Ta说些什么呢?

五年前我应该上高中,我会对自己说
不要选文科啊,选理科吧,虽然你理科不好,可是你的文科不够突出高考优势不大啊
还有后座的女生,你要小心啊,不要傻头傻脑让人欺负了还不知道啊

我得掰掰手指头算算
五年前我在干嘛诶~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

咳咳  
大概就是好好读书  这样的话吧
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

5年前?高中吧?
我会更好好学习,好好玩,好好吃
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

那时候我高二吧…我会慎重择友
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

辞职吧!找个正当的休息时间去充电!

。。。。错了,是找个有正当休息时间的工作去充电!因为我现在是做二休二,上班休息时间不固定,还要上晚班,没办法好好读书!

五年前,我刚大学毕业上班第一年呢,如果在五年前的九月,我会对自己说,千万别跟XX交朋友,真的,五年后你会后悔的,当时那么年轻单纯,没一点社会经验真是好骗。
呵呵,不过这只是假设而已,因为生命中经历了某些人某些事,才能成长成今天成熟的自己,也不算是坏事吧。
历史不能假设,人生不能重来吧,谁没有些许遗憾呢?

五年前??高中,告诉自己,好好找个人,以后他会成为你老公的,哈哈哈哈!!

五年前的我还在军训,到处乱跑,黑黑小小妞一个
每天好心情~~~~

高二,我会好好读书的,我会摈弃一些杂念,我们不该开始的。。

要好好学习啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

五年前我应该会跟自己说 买房子吧 哈哈 真是现实

高三啊。。。好好学习!别上了某个可恶的人的当!不要给他面子!!

我会跟自己说"别那么着急结婚,好好做回自己"
为了减肥,我决定.......以毒攻毒

五年前 刚上大三 我会对自己说 离开这个人 最好的 在你身边
呵呵 其实最好是七年前对自己说。。。。

五年前刚上大学·
相对自己说
妞,爱别人前先学会爱自己

为毛不是10年前,10年前我还可以对自己多好好读书考上高中,然后考个好大学
不至于只读个高职然后只能考大专

选择对的专业,在23岁之前不要谈恋爱
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

我会说:我现在过得很好,希望没有辜负那时的你,没有让你感到失望。

回复 15楼 皎儿 的帖子

早结婚不好么?

5年前,大一。呵呵 告诉自己 别沉迷于网络游戏 好好学习 还有就是学会节省 别借很多钱给男性朋友 因为他们都特贱不还!

五年前啊,那我得告诉当时的自己,千万别去我后来上的那所高中,老师人品都太次了
                                                                                                          →Go to 酱窝

2.不要那么早恋爱 ..   1.把自己的性格扭转..
          感情  ..  会一直浓烈..     

大家都这么小啊
五年前我才大二,要对自己说,有个男孩追你的时候要小心哦
最近有注意力减退,有心理学的JM能联系我给我看看严重不?

30 12
发新话题