27 12
发新话题

[心情小记] 有史以来,过的最惨的一次,生日~~

有史以来,过的最惨的一次,生日~~

昨天,6月14日,我生日,
然后,在13号的晚上,
ME的大学同学杀电话到我这。。。

当时我正准备订14号当天要用的KTV包厢,

然后,她说,毕业了学校不许学生滞留,然后她现在没有地方住,而且现在有工作,要找房子,准备要租,

说,我是福州当地的,会知道,然后,我看,大家以前都住过一个宿舍,就帮忙了。

骑了我那辆小电驴,出发,接人,接行李,

郁闷的事,半路,车车坏了,修车修到快十二点,

到家,安顿好同学,放好行李,发现已经是我生日,

KTV没订,邀请电话,没打~~

惨~~
明天是周末,不订,就╮(╯_╰)╭没了。。。。

然后,她就跟我说,急,明天就要上班了,晚上还没有地住呢

在生日这天,我既没有出去HAPPY,也没有收到礼物,还大雨天的到处找房子,

然后弄的我现在时又感冒,又胃痛,今夜彻夜无眠了~~

重点的重点是:

她说她急,可是找房子的时候,我是努力问问问问问问。。。

她是努力,挑挑挑挑挑~~

结果,一天下来,我生日没过成,这还好,
努力了一天,什么成果都没有

肚子饿饿啊~~

经过,沉淀,现在心情好多,算了,能帮到人挺好。。。。。
不过,下回,要乖,要明白世界上还有个房屋中介~~

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 迟到的祝福,生日快乐 2009-6-18 14:58
  • bahaodangpu 金钱 +2 生日快乐 2009-6-15 13:18

还是要 祝你生日快乐

▲ 越过崇山峻岭,眼前的世外桃源令我如此的心醉。告别昨天的日子,今天的世界将会更精彩!
^_^^_^^_^
人定归本,早安眠

楼主祝你生日快乐啊,这个事情
下回你去接人的时候,叫朋友或者家人帮你订KTV还有打邀请电话啊
然后14号你生日,就给你同学说声,她应该可以理解吧,
“就让我爱你”

生日快乐~我们差两天呢,我12号的~
不过没办party,就是家人聚聚。
要开心噢,早点好起来^_^
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

生日快乐~~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

感觉楼主跟我一样,朋友有什么事一定帮忙到底,不过我更多时候因为这样而被我BF骂,做事不知轻重,自找的

可怜的LZ...生日快乐~
愿臣有生之年,得见君临天下

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-15 08:45 发表
那珘子你跟我一个朋友一天生日,他也是6。12
“就让我爱你”

生日快乐 小妞~

啦~~啦~~ 小羊也来拜寿~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

Lz生日快乐、、、、
送花
怕 是心头怕 只要胆子大

有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢这话
生日快乐

嘿嘿,已经习惯过年过节和平时一样的
没太大情绪
生日也一样
别太在意

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

LL  生日快乐
每天好心情~~~~

生日快乐~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-15 13:19 发表
最好的话被雪儿说去啦,LZ生日快乐!

抱抱温暖下。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-15 13:19 发表
经典~~~

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-6-15 08:44 发表
楼主祝你生日快乐啊,这个事情
下回你去接人的时候,叫朋友或者家人帮你订KTV还有打邀请电话啊
然后14号你生日,就给你同学说声,她应该可以理解吧,
那她怎么办~~

她到现在还没有房子呢~~

住我家是没问题,可是这也不是个长久之策啊~·

头痛~~~

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-15 08:45 发表
幸福的孩子~~

我和爸爸妈妈没有住在一起,我一个住,

房子很大,

没有温暖

谢谢支持~~

谢谢大家~~

楼主是烂好人呢~~~嘿嘿~~·

不是~~

我觉得,我心其实不好,

其实,我觉得我很自私的~~

话说同一天生日的我,昨天只有以前的好友发短息和在网络上祝福我。我都没告诉宿舍的人,也是不想说,低调一点。在家里时也只是和父母吃点好吃的,习惯了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

可怜的懒懒~~

没事~~

以后在福州,有我罩着你呢

有的时候我也是这样,明明不想,却又没办法拒绝~ 唉~ 烂好人一个啊~

27 12
发新话题