47 12
发新话题

[恋爱时节] 失恋了。

失恋了。

几天前,我跟男友say goodbye了。

会有不舍的。他回沈阳已经十几天了。

也没有主动和我联络。不是我不耐寂寞,而是,我打心里觉得,他不在乎我了。

前几天还在坛子里说我去他们家,是大获全胜呢。还真是计划没有变化快。

我们从上学认识,在一起,也有好多年了。

我实在没地方倾诉。父母在这段时间离婚了。他并不是不知道,可是他从来没有想过对我的打击,没想过我表面坚强,是不是也会需要关怀。

甚至在我身边,他也会跟别的女生调情。

我不是真的那么大方,只是我劝自己,要宽心。结果呢,他只是被宠坏的少爷,我对他再好,甚至到了他们家、他朋友上上下下一致认可了,他还是觉得我不够好。

所以我没办法再继续了。留在这边不跟他回沈阳,课程没上完只是一个借口。

因为我不确定,我只身跟他去沈阳了,我们的感情还会好么?我是南方长大的,环境什么的我都不怕,只要他够爱我。

可是他也不确定呢。因为他亲口说过,待这么久,我也腻了。

所以,我失恋啦。

本帖最近评分记录
  • 龙果果 金钱 +2 安慰下 要善待自己啊 2009-6-20 09:59
  • jijie518 金钱 +3 MR RIGHT 在下一站等你 2009-6-20 09:47
  • 卷卷 金钱 +3 有更好的在前方等你 2009-6-11 15:25
  • 深白色幸福 金钱 +3 抱抱~~不要伤心了,大步向前走吧 ... 2009-6-11 01:08
  • shark 金钱 +2 向你保证好男人有很多!^_^ 2009-6-10 21:19
  • 东雪 金钱 +3 抱抱周子,顺其自然吧!你会幸福的! ... 2009-6-10 20:33
  • 呆呆艹丶 金钱 +2 安慰下,如果缘分未尽,还会和好的。不能和好也 ... 2009-6-10 18:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 安慰一下,雪儿来爱你 2009-6-10 17:00
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

安慰一下,下一站一定是你的幸福
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ别在意    没什么   不适合就散伙
对你来说不错啊     等着新的开始吧
怕 是心头怕 只要胆子大

失恋了要雄起

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

安慰下,向前看,走过去前面就是艳阳天

有时候,分开下,也许他就会发现自己多在乎你。楼主加油
“就让我爱你”

抱抱……我失恋满十天了……而且我跟男朋友还是一个班的,天天抬头不见低头见……他现在穿的衣服裤子是我挑的,袜子是我买的,我的银行账号还是他的号码……我怨念啊怨念……而且心里每天还在碎碎念会不会还有在一起的可能……不过总是要有这么一个阶段的,安啦,娶不到咱们是他们的损失
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

如果在跟他走之前已经是这样,分手不失为一个好的选择。
想一想在陌生的环境里跟着一个不是很爱自己的人,那样的痛苦比现在要深的多。

熬过这一段就好了,舟子是个很好的女孩子,能画那么童趣的画,肯定会有一个好男孩子来珍惜你爱护你,让你快快乐乐的生活下去的:)

慢慢来,靠自己,一定能挺过去的!!
站在蒙古高原......

抱抱周子,好女孩都会幸福的!他没有这个福气。

你们这个恋爱用一个成语来形容,无疾而终。而且我觉得他并没有你想象的那样喜欢你。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 7楼 yishui 的帖子

妈吖,我要是遇到你这种情况我肯定受不了。我要是失恋了我肯定不会再跟以前男友见面的。

不过我现在还没有尝过失恋是什么滋味。

很同情那些为失恋而苦恼的女孩。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 yishui 于 2009-6-10 19:40 发表
抱抱……我失恋满十天了……而且我跟男朋友还是一个班的,天天抬头不见低头见……他现在穿的衣服裤子是我挑的,袜子是我买的,我的银行账号还是他的号码……我怨念啊怨念……而且心里每天还在碎碎念会不会还有在一起的可能 ...
忍忍马上就过去啦:)还会有更好的男子喜欢你爱护你,女孩子要自己宝贝自己呀:)

回复 12楼 OIUOIUOIU 的帖子

mm是没有恋爱过还是一直就那么一个啊,假如是后者的话很让人羡慕哦……只能说,恋爱这个东西,不是我们主观想它好它就真的可以好起来的,理想学业工作,都是可以通过努力去达到的,只有这个玩意,我真的没办法了……我现在痛苦中……想见不敢见的伤痛啊,索性快回家了

回复 13楼 gita 的帖子

恩恩,他对我不好,我就要玩命对自己好……

失恋失恋,失了再恋嘛。错过你是他的损失!管他呢,日子还是要过下去,要更加珍惜爱护自己。
自己的快乐自己体会

回复 14楼 yishui 的帖子

吃一堑长一智,以后碰到心动的男人先好好考量一下再投入:)因为有时候有激情未必能一起好好的生活。

做个睿智的女人可以掌握自己的生活,让自己越过越开心

回复 17楼 gita 的帖子

说实话是我暗恋他很久,所以他来告白的时候我就昏头了……完全忽略了我们个性里面可能的冲突,毕竟一个西北男人跟一个江南女人……恩恩,以后要聪明一点了

舟子别难过
相信自己一定可以幸福的

难过这几天后就要振作起来哦
他错过你说明他不是你的真命天子,你的未来还很长,会有更好的人出现,加油,笑着走下去,寻找幸福~
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

谢谢大家。我发泄完心里就爽多了。
我妈妈过几天回重庆,我就真的是自己一个人在这里了。不过我不怕,
有事就上论坛灌水,来发飙,然后高兴了,就回去。
所以我还在等啦。毕竟我还年轻,没什么难得倒我。
他的姐姐和好友还非常难以置信地打电话来劝我呢。我都婉言拒绝了----
难道要我放下面子找他?
我觉得没必要。他要是觉得我重要,自然会想办法找到我。如果不是,对我俩都没损失。
妈妈也总是劝我,他家太远了,而且他的脾气这么不好。
可是我不管,我等的只是爱情,不是一个人。
谢谢大家的鼓励~
珘子鞠躬啦

回复 21楼 珘子 的帖子

自己能想的开就好,一定会幸福的,加油!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一开始总是会痛的﹐时间久了可能你就会发现自己的决定是对的。

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

恩恩。雪姐这么好,更加坚定某天我去北京盗宝的决心~

回复 23楼 ivyivy 的帖子

我也希望啊~
我曾做过梦,他跟别的女人在一起,那女的还有小孩呢。我本来不信,但是现在想想,
可能也是。好几次是这样的梦境。
反正,我是天不怕地不怕的珘子
饿不死累不死难受也不会死的~

47 12
发新话题