43 12
发新话题

[婚姻家庭] 女的比男的大3岁,怎么样?

女的比男的大3岁,怎么样?

我们这的方言有这说法:
女大一黄金堆屋脊
女大二抱金砖
女大三屋烂瘫
昨天出去吃晚饭认识了一小男生。。。

昨晚认识的小男生有感觉啦?
就为结婚打算了?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我们这边是说
女大三抱金砖哎
其实这些还是次要的 关键是两人合不合呢

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-8 10:20 发表
昨晚认识的小男生有感觉啦?
就为结婚打算了?
不是感觉啊
就是现在发个帖子问问啊
你这样说
我好像花痴

主要看那个男生是不是成熟吧
话说讨厌那种装嫩的男生
执子之手,将子拉走

我自己老大不小了
还要装嫩的干什么呢
吵着吃啊?

我比我bf大一岁半 ,最不喜欢人家提我这个了

我绝对不能接受男生比我小诶,现在的男生都很幼稚,大你三岁都不见得比你成熟
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

以前也不喜欢比我小的
但现在认识的都是比我小的
姐姐还说找个比自己小的不错的

回复 板凳 唐菖蒲 的帖子

我们这里也是女大三,抱金砖
坚持自己的选择,无悔自己的选择

其实没怎样~ 现在的人思想开放的很~

我觉得不怎么好
话说比自己小的男生要去照顾和将就他

最好找个疼自己,比自己大的男生

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我完全不喜欢小男生。。。对嫩草完全完全完全不感兴趣,不过 MS曾经嫩草缘比较好 可是偶素大叔控
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-8 15:04 发表
我完全不喜欢小男生。。。对嫩草完全完全完全不感兴趣,不过 MS曾经嫩草缘比较好 可是偶素大叔控
难道是一大把络鳃胡子的那种?

其实有好有不好,成熟的肯定经过很多次恋爱了饿,小自己几岁的不会那么多心眼

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-7-8 12:06 发表
我绝对不能接受男生比我小诶,现在的男生都很幼稚,大你三岁都不见得比你成熟
nodnod,所以我比较抗拒姐弟恋

其实真的适合的话,女大三,也没太大问题。
至于谈到是否成熟的问题,这是和个人相关的,不能一概而论。

看过爱情天梯那个新闻吗?里面女的好像大男的几十岁。

我们这边也是说,女大三,抱金砖呢

我们这说的也是女大三抱金砖啊...

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2009-7-8 10:34 发表
我们这边是说
女大三抱金砖哎
其实这些还是次要的 关键是两人合不合呢
我们这边也是哦。话说我老公有一兄弟,高中时交往一女友,就是大他3岁,当时家人都极力反对。大学时分了,前年偶遇,当时那男的还有一女友,飞了人家又和前女友一起了(强烈BS此行为),今年修成正果,现在宝宝也快出生了。所以年龄真不是问题呀,

不能光看年龄,
主要看那个男人成不成熟,懂不懂事,
我有个朋友比他老公大三岁,他们感情一直很好,在一起反而是那男的比她成熟,照顾着她,她反而比较像小孩子,呵呵。
所以说,年龄不是唯一的问题,关键是看人。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

小的男人不是不疼人的问题,而是有点自私,呵呵,没事还好,如果有点啥事,不一定能像你想象的那样保护你!

据说女孩比男孩本身就早熟3年还是5年的,如果这样论,你说其实你们相差多少呢,呵呵!!!
猫有九条命!

唉。。。越讲越严重啦。。。

我不喜欢比我小的,总感觉他们很幼稚。相对喜欢比我大的,当然谈得来最重要了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

适合就行了.我姐比我姐夫大4岁.

43 12
发新话题