67 123
发新话题

[心情小记] 实习的遭遇~~我该怎么办啊???

实习的遭遇~~我该怎么办啊???

话说我是学建筑的,为了真实的体会下盖房子~于是说服老妈,下工地了。虽说是下工地,其实是工程监理,也是坐办公室的,实地经验学的不多,于是,我就经常去找我同学,他也是同一个工地的,只不过是技术员。带他的师父很厉害,得过不上奖,参加过不少有名的建筑施工,我们在此就叫他A叔吧,我就经常去他们办公室,跟着一块学东西,也一起下工地学习,关系处的很好,我特尊敬A叔,一来他专业技术很棒,二来他人也很好,很照顾我们,我一直把他当长辈看,可是啊  是因为我平时太随和还是怎么滴,前天A叔开始给我发短信了,是晚上,我就回啊,先说的都很正常,可是可是······ 越来越不是味了,在我出去洗脸的时候竟发了三条,然后就,开始说和他老婆的X生活XXX```````以下省略,崩溃啊~~ 他可是长辈啊~~~~!!!  我就没回,他又说对不起·········· 我就一大SB ,还没看出来,还回了,不过警告了下~! 第二天没去上班,结果昨天又发了,说我懂事啊 说我是不是生气啊,我以为他好了,就回了,他说他是叔叔,不可能说那种话了,我信了,可是,可是··············明明说的好好的,怎么就,以下是最后一条他发的,小XX(我的名字),你真坏,让叔叔这么难受···  `  我就疯了,还有几条实在说不出口啊~~  然后 我关机了。他可是长辈啊~~ 我很尊敬的长辈啊~~~~~~~ 我该怎么办啊??!!
    还是我太大惊小怪啦??

祝MM能够好运呢 ~~~

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

贱人一个,严重BS
还叔呢,叫它贱人都抬举,至少里面带一人字,也就配用一动物它了
如果是我,直接不甩他,在萌芽阶段咔嚓掉
我刚上班时,有一已婚男的看我脸上红扑扑的,说想摸我脸,我当时就回他一句:那我也要摸你的。那男的听我这样说特高兴,结果我又说:而且是两下,别称又叫耳光。从此,再没敢用那种语气跟我说话

好恐怖

楼上的好厉害,平时的时候其实没什么不对的,就是短信,而且他都四五十岁了,我都没有心里准备,    我一开始语气也强硬点就好了~!     结果今天上午我去上班了,他还发短信问我怎么不下去玩? 我下午又旷工了··

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-6-15 15:40 发表
贱人一个,严重BS
还叔呢,叫它贱人都抬举,至少里面带一人字,也就配用一动物它了
如果是我,直接不甩他,在萌芽阶段咔嚓掉
我刚上班时,有一已婚男的看我脸上红扑扑的,说想摸我脸,我当时就回他一句:那我也要摸你的。那男的听我这样 ...
、、、、、、

、、、、、、

这位太生猛了~~

本人可能没有这个境界

楼主啊,

不理不理~~~

换工作怎么样,

背地里,狂扎她的小人~~

还有我大一暑假在一娱乐场所打工,上学后在一周末去结工钱,因为等得太晚,准备就在那里过夜,一大叔带我到最里面去拿棉被之类的DD,当时一进去,我刚准备开灯,它就扑过来准备抱住我,所幸灯开关离得不远,我先伸长胳膊开完灯,就准备给它两耳光的,它见势头不好,转身就往外跑,一直跑过大厅,跑到门口的接待厅,和那里的同事装没事聊天,我追到那里一看情形,算了,给它一面子,不过我临走把这事告诉其他MM了,提防它啊,的亏是我,要是换其她小MM,说不定就倒霉了!亏这大叔还是退伍军人,年龄和我爸差不多大了,也下的了手!
对这种人千万不能手软,要不就真蹬鼻子上脸了的

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-15 15:51 发表
楼上的好厉害,平时的时候其实没什么不对的,就是短信,而且他都四五十岁了,我都没有心里准备,    我一开始语气也强硬点就好了~!     结果今天上午我去上班了,他还发短信问我怎么不下去玩? 我下午又旷工了· ...
现在也可以啊,把自己态度明朗化就好了,底气一定要足,态度一定要硬,要不让它觉得有机会可就惨了,那还会纠缠下去的,事情越往下发展就越难看的

回复 8楼 heshuqin 的帖子

现在贱人很多的,不学会如何处理好这种事情,一味逃避是没用的

其实他平时都挺好的,对我同学也特别好,我和我同学说了,他只说其实他也算是个好人,就是有点怪癖,我真不敢当面说难听的话呢~~

我好像太软弱了~~~~

这是性骚扰啊,女人不再沉默吧
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

我打算实习完就不去了,哎~~失败啊~  真气自己软弱~~!!!! 这可是我妈朋友找的工作啊,真不想让我妈妈难做啊~~

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-15 16:09 发表
其实他平时都挺好的,对我同学也特别好,我和我同学说了,他只说其实他也算是个好人,就是有点怪癖,我真不敢当面说难听的话呢~~
我可没教你当面说什么难听的话,也没说它为人如何,只是你不能沉默,直接了当,干脆利落表明态度
可能和本人脾性有关吧,我觉得这种事挺好处理的,拒绝就OK了,再说他都好意思,你又没做什么,你干嘛觉得不敢,你再拖下去小心这位大叔会觉得你对他也有想法哦
它就一大叔,你能来这实习,我可不相信你妈是托它的关系进来的,要是这样的话,我会更BS它的

嗯,不是拖他的关系,其实我已经让他知道我的态度了,看看今晚状况如何吧,不过上班的时候我们会经常一起公事的,想到这点就很麻烦。

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-15 16:36 发表
嗯,不是拖他的关系,其实我已经让他知道我的态度了,看看今晚状况如何吧,不过上班的时候我们会经常一起公事的,想到这点就很麻烦。
又重新看了一遍帖子,没发现你是咋让它知道你的态度的
越早搞定,阻止事态的发展,反而更利于以后的工作
LZMM今年多大啊,好想知道,感觉一小女孩来的
最后祝你好运吧!
本帖最近评分记录

呵呵,其实我不小了,已经22了,可是这种事情总是处理不好,以后要多多学习了,谢谢楼上的姐姐(不知道是姐姐吗那么帮我,呵呵,我会努力处理好的~

回复 19楼 芊芊草520 的帖子

其实你已经很不错了,话说我上学那会,有同学在校内上晚自习,遇到骚扰(没办法,感觉本人学校里男生超级没品,烂人太多),连反抗都不敢,怕的要死,都不敢动,不过还好,她最后终于勇于反抗了

我今天问我同学,就是A叔的徒弟,他还奇怪这两天A叔怎么不给他发短信了,我才知道他也······ 晕死,那可是个男生啊~~~

回复 21楼 芊芊草520 的帖子

很寒哪~~~~~~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

不过他们好像没发些没用的啊~~,其实平时A叔真的算是个好人的,哎,夜幕马上就要降临了

哈哈
是啊
你不要觉得不好意思
要不吃亏的就是你

要在没萌芽的时候,斩掉
一般来说,我可以从别人眼神中读懂意图
我闪得比较快
如果说是突然的骚扰
第一件事就是甩耳光,然后顶JJ

绝对可以让他跪下来叫妈

不过,这里的筒子应该是比较温柔的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

顶JJ的话,个子矮的女生貌似不太行。一抬腿,刚好被变态给撂倒。

还没遇到过,这类人。跟妈妈讲讲,听听她怎么说呢。

67 123
发新话题