发新话题

[恋爱时节] 难过

难过

今天七夕,也是我的生日,到现在还没收到他的祝福,可能又忘记了吧,可怜的我还在上班,希望下年有人记得我的生日
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +3 生日快乐~~~ 2009-8-29 18:42
  • 新新新新新 金钱 +3 生日快乐:) 2009-8-26 23:31
  • cyl 金钱 +3 生日快乐,我一朋友也是今天 2009-8-26 16:21
  • 小夏 金钱 +3 生日快乐 2009-8-26 16:10
  • 眼空蓄泪 金钱 +3 生日快乐 2009-8-26 16:02
  • jijie518 金钱 +3 生日快乐!@@ 2009-8-26 15:17

生日快乐
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

不要难过啦~~~生日要开心啦~~~~就算别人对你不好,自己一定要对自己好,今天一定要打扮得漂漂亮亮的,好好吃一顿~~~保持好心情哈~~~~
打算一辈子使用的护肤品~~~~~~雅霜

生日快乐,七夕快乐,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

不要难过~ 有我们祝福你呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM生日快乐!别难过了咯
简单地生活,静静地绽放

生日快乐

生日快乐!要快乐幸福哦!说不定他已经在准备今晚的惊喜了呢!
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

谢谢MM们,晚上自己去大餐!

是拉,自己一个人也能吃的爽哈,生日快乐!
我要争取用好心情,来打败痘痘!

生日快乐!有大餐吃哦,hoho

生日快乐

生日快乐~~~~

生日快乐!

生日快乐 啊  抱抱 不难过

和小七一天生日啊。

生日快乐。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

不要难过撒。。自己买好吃的好喝。。买蛋糕。。打扮的漂漂亮亮的逛街去
心底执着的信念为你存在

自己帮自己寻找快乐
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

生日快乐

生日要开心
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

哈 跟我老爸同一天生日 虽然已经过了 不过还是说一声生日快乐~

呃 好像晚了点 那个 祝你明年生日快乐
自己要对自己好一点啊 强烈赞同三楼的

嘿嘿
迟来的祝福
生日快乐

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题