50 12
发新话题

[心情小记] 2年了,第一次在拍拍上遇到无赖

2年了,第一次在拍拍上遇到无赖

前一段时间在拍拍上订了东西,一共订了3家的东西,2个拍拍的一个淘宝的,后来正好赶上天津那个星期下暴雨,就把汇款拖了几天,但是卖家都没说什么,后来天气好了就把款都付过去了,可是其中一家没有告诉我他家的账号,他当时正在玩游戏,我就说等你不玩游戏了,就把账号和钱的总数告诉我下,我好给你打款,他还会了个OK的图片,结果就一直没消息了,我等了几天实在等不了了,因为其他两家的东东都早到家了,这个连款还都没汇过去呢,就又给他QQ留言,结果又是石沉大海,今天只好去他空间留言了,结果说什么我不会用财付通是我的责任,说什么不知道我q号,又说什么不给我回复是因为我在他黑名单里,为什么我自己明白,言外之意是我订货不给钱闹的,我都不明白了,我没看到东西提前给他打款,还跟个孙子似的追着他想给他汇钱,到头来还是我不给钱,还是我的错了,最可气的是,他说不告诉我账号是因为他们只给熟人账号打款,那他倒是早说啊,我找他要账号的时候,他还给我发OK的图片,现在又说这样的话,说实话,感觉有点无赖!!

在拍拍上买东东2年多,多贵的多贱的都买过,也一直都是提前汇款的,说实话,现在的买家让人家没看到东西就付款有几个乐意的,我这提前给人付款的现在倒落了埋怨了,倒成了什么黑名单了,我都不明白是怎么回事……

把我们的留言剪切到这,也算给自己个公道吧,因为那样的人我感觉还不定怎么说我呢,真烦人,大热天的,堵心!!

中间少的留言就是他说什么不知道我q号,说什么我不会用财付通是我的责任,说什么不回复是因为我在他黑名单,至于为什么,让我自己去想……

我回复他:说我都留言好几次了,你要非说不知道我q好,我也只能认了,我说我不会用财付通是我的责任,我在拍拍上买东西买了2年多了,上千的也是先给卖家汇款,我说你说的对,就是我的错,我就不该相信不认识的卖家,没看到货就给人家款款,好弄的卖家心里不舒服,我说我错了,是我的错!

他就回复说:我看您还没明白是谁的错!

我就恢复说:我看是您没明白吧!后面的恢复图片上就有了。

现在他好像都删了,这个卖家特怪,没事还总说什么订货不给钱啊(跟缺钱缺的厉害似的),或者是人家给了他差评,他就把截图放空间里写个文的,可是我看他就是个无赖,至少我这个事情上,他可够无赖的!

猫有九条命!

现在的卖家就是很叼

沙发没撩~~~ ,我们一起来抵制那个卖家吧~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 cyl 于 2009-6-28 15:24 发表
现在的卖家就是很叼
可我是第一次碰到这样的,明明是他自己的错还说成是我的错,其实就50多块钱的东西,一共也没几个钱。
猫有九条命!

图看不到,我用属性看了一下,替你发上来

只有我自己最清楚

用得着那么低声下气地吗 直接不甩他就行了~~~~
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 patpat 于 2009-6-28 15:33 发表
用得着那么低声下气地吗 直接不甩他就行了~~~~
他家有个东东我特别喜欢,搜了下,就他家有,呵呵!
猫有九条命!

是个瑞士刀卡,比公交卡还小,能穿皮绳里当项坠,别的我是女的,可我很喜欢刀具,尤其是很小巧新奇的,呵呵!

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 好看,可是当项坠不会危险么 2009-7-7 03:26
猫有九条命!

欠叼型的
也不知谁惯的,平常大爷当惯了,叼他就知道自己是谁了,干嘛的了
贱人一个
这种要不就猛骂一顿,叼得它毛漫天飞,要不就别当它是人,蹦理它就是了

为什么那么多叼??你们都是讲粤语的吗?
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 喂喂不是所有讲粤语的人都会将那个字放在嘴 ... 2009-8-28 22:26
只有我自己最清楚

哎,这个小刀卡不知道还有哪卖,真的好喜欢呢,还有个皮套的,不过这个卖家真的太无赖点了,要不是冲这个我太喜欢的刀卡,我何至于这样受他的气,可结果还是没买成
猫有九条命!

回复 10楼 patpat 的帖子

我是在深圳上班的,公司常用语

实在喜欢就换一个号再去拍,弄来了给个差评。。。。。拍拍跟淘宝是一样也是给好差评的吧?没使过拍拍呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 13楼 卷卷 的帖子

这个小姐千万别那样想,你没见识过那个卖家有多恶心和B H,你真要给差评,那家伙就得问候你全家了,拍拍没 淘宝那么完善,给了差评的人被卖家曝光QQ,和详细地址都没触犯规则。
只有我自己最清楚

这个的人都有的,希望他的生意差极了,评的都是差的!

静JJ怎么直接打钱的啊、

这样容易受骗啊

[quote]原帖由 卷卷 于 2009-6-28 17:35 发表
实在喜欢就换一个号再去拍,弄来了给个差评。。。。。拍拍跟淘宝是一样也是给好差评的吧?没使过拍拍呢 [/quote

我一直用拍拍买东西,淘宝唯一的一次就是在这的商城买那个宫灯套那家买过东西,2年多了,还真的是第一次碰到这么讨厌的卖家,拍拍上的卖家还是挺和气的,可能也是因为没有淘宝有名气,所以卖家一般都很好的。
猫有九条命!

引用:
原帖由 夏天の暖暖 于 2009-6-28 17:59 发表
静JJ怎么直接打钱的啊、

这样容易受骗啊
我不会用支付宝什么的,网购东西不管多少钱的都是先给人家付款,呵呵!
猫有九条命!

广东深圳就是这样
正常的话语啊

不过现在的人确实好野的
那里还有顾客是上帝啊
好象欠他的一样

能现实买的东西我都在现实买
省好多麻烦嘛.

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

静姐姐还是别生气了,为了那样的卖家不值得~
姐姐想要的那个军刀卡我见过,是和我同城的,给姐姐站短了,希望姐姐喜欢吧~

偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 紫音 于 2009-6-28 19:00 发表
静姐姐还是别生气了,为了那样的卖家不值得~
姐姐想要的那个军刀卡我见过,是和我同城的,给姐姐站短了,希望姐姐喜欢吧~
短信收到了,谢谢啦,嘿嘿!
猫有九条命!

这个卖家的确是很无赖的说~~
大热天的遇到这种事情的确不舒服。

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-6-28 16:30 发表
欠叼型的
也不知谁惯的,平常大爷当惯了,叼他就知道自己是谁了,干嘛的了
贱人一个
这种要不就猛骂一顿,叼得它毛漫天飞,要不就别当它是人,蹦理它就是了 ...
笑忘书好厉害。。。
广东的也不一定这么说。至少,我20几年来,说那个字那个含义的次数屈指可数。
话说,我身边也基本只有男的才会爆粗。。。女的还好吧,也许因为我还在读书。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

静,莫气哈。不值得。
喜欢懒懒的看着你勤快。

静姐喜欢的东西真与众不同啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

50 12
发新话题