42 12
发新话题

[心情小记] 前男友·

前男友·

前男友·明天举行婚礼~
共同相识的好多朋友给我消息·
似乎我很应该知道一般·
这会他的大学同学又找我聊~
晕·
这是怎么了·
非得我翻箱倒柜找出曾经的记忆不成·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

时间会冲淡一切的,再过五年想想什么感觉都没有了
本帖最近评分记录

小黑哥~
胡子不知道说什么了

竟然分手了
那个就是不是最爱你也不是你最爱的~
幸福是会心疼的~
本帖最近评分记录

我也觉得都过去的事情了·没有必要一而再再而三的讲··
可是大家似乎觉得我会很难过
搞的我觉得自己是不是真的应该难过一下

大家有点关心过头了吧?!
       但自己开心就好  不是吗
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 恩·自己开心就好哦· 2009-8-2 00:58
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 5楼 shuiliushangdu 的帖子

我觉得其实自己可能已经放下了,但是大家可能还以为你没放下……所以都来关心你

哎,这种感觉真的很……
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 过去就随风而去吧·哈哈· 2009-8-2 00:58
坚持自己的选择,无悔自己的选择

小黑哥不用理会啦:)自己开心最重要。
本帖最近评分记录

谢谢大家··虽然新娘不是我·但是我还挺高兴的· ·

回复 9楼 shuiliushangdu 的帖子

哈哈哈,这话说的,意料之外又在情理之中,很洒脱的小黑哥
本帖最近评分记录

对呀,自己现在过得开心最重要了
本帖最近评分记录
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

怎么我跟你的情况一样啊,他也是明天结婚,朋友老是提醒我日子,分手是我提出的,但是他迅速的找到了另一半,明天结婚了,我不知道是什么感受,我的心情我没有跟任何人说,藏在心底,总感觉当初是我对不起他,但是他的动作如此迅速,让我感觉跟他在一起的日子被他骗了,我曾经百分百的信任他,现在看来并不是这样,朋友多说我太傻了,但是我还是希望他能幸福快乐,我祝福他!
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 他结他的婚·我走我的道 2009-8-2 00:59

回复 9楼 shuiliushangdu 的帖子

小黑哥你也要幸福

回复 12楼 wswdqzy 的帖子

人心易变的,其实只要大家都幸福就好,分开就不用计较了
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 计较太多·累的是自己:) 2009-8-2 00:59
坚持自己的选择,无悔自己的选择

竟然已分手,时间会冲淡一切,
小黑哥,这种性情,我喜欢。。。。
本帖最近评分记录
每天好心情~~~~

真不知道,到时我前男友结婚,我要不要去,我朋友同学都叫我去。她们说,为什么不去?
我觉得可能我心里还是放不下吧,所以不敢去,(我怕我会哭,虽然已经分手3年,但是有时梦里还梦到他,和他在一起玩,真的很开心,梦醒了,很失落。。。虽然是我当初提出分手的。。。)可没小黑哥这么洒脱
        可能真如人所云:没有在下一个你爱的人来临之前,不知自已最爱的人是谁?

每天好心情~~~~

直接54吧..........
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

如果我的前男友有了新的另一半,我想我会真的和难过。虽然是我先离开的,虽然我总是很厌烦他纠缠我,虽然我总觉得他哪儿都不好。就算我有了新的另一半,也总是不希望他有新的。
   我知道我这样超级自私,差不多就是很贱了。那就让我贱一回吧`~~大家尽管鄙视我。我只是知道,我再也不会有那么单纯那么无所顾忌的六年
本帖最近评分记录
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

分手我就没再联系过,共同的朋友也没有,所有什么消息都没有。。。。。。LZ,你也幸福的。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 某种程度上讲·是幸福· 2009-8-2 01:00

别想太多,既然已经放下,就以平常心对待吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我前男友是死是活我都不知道,哈哈,管他呢,老娘对他的事没兴趣
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

呵呵,小黑哥就当个故事听吧,朋友们也是关心你吧,自己知道自己的心是怎样的就好啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

似乎

小黑哥   一个现在我很敏感的名字  看见这个名字我在发抖
不管怎么样  先祝你找到满意的他
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 不会是曾经的他吧·放开心喔· 2009-8-2 00:57
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

小黑哥的心态很好,其实真的没有什么,让他去吧
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

42 12
发新话题