28 12
发新话题

[恋爱时节] 羡慕强悍的爱情

羡慕强悍的爱情

强悍的爱情
就是那种刀枪不入的,经得起任何考验的爱情

我羡慕这样的爱情,就是那种没有任何东西能够分开
没有任何人能够取代的爱情

也许云淡风轻,也许轰轰烈烈
但是我们一直相濡以沫
山无痕,天地合,乃敢与君绝

今天跟一个同事聊天
聊起他的爱情,姑娘去了日本两年,攻读计算机博士
还有两年才能毕业
这位兄台不会日语,年年去日本两次拜访心爱的姑娘
甚至说准备明年去求婚
然后辞职,陪老婆在那边读一年书再回来
杭州婚房都已经买好
只等佳人归

我有点小小的震撼,原来每个人都有自己不一样的经历
有点感动,原来世间还是有许许多多的爱情
是真的非你不可
纵然这世界上众多的人
我还是要翻越千山万水
只想执子之手,与子偕老

看多了分分合合
我渐渐变得开始敏感了
但是我还是希望自己的下一份爱情
足够强悍
不会有任何的猜疑,担心
欺骗,隐瞒
就是要知道,
无论如何
我永远是你的NO1
你永远是我的最爱

我要一份,强悍的爱情
亲爱的,你给得起吗?

本帖最近评分记录
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

真的希望自己也有一份强悍的爱情

但是我们一直相濡以沫

这是我一直在寻找的爱情
LZ说到我心窝窝里了
总觉得现在的爱情很物质
我不知道这些物质的结合算不算爱情
是为了过所谓舒服点的日子吧
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +3 握手握手!!! 2009-9-21 22:04
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

执子之手,与子偕老,很美的爱情誓言。但是,在两人没有真正老的时候,它依然是一种誓言罢了,就好像一生一世一双人一样,不到人生的终点,谁也不能肯定誓言成真了
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +2 真爱一个人的时候,就是完全完全的想要和他一 ... 2009-9-21 22:05

这东西对我真是太太太太太太遥远了。。。

有舍才有得,我身边有很多这样的爱情,几年、十年、十几年的等待和坚守,即使男方守卫在边疆哨所,女方在国外深造,地位、金钱、距离,这样的爱情可以藐视一切。我也朝这个方向奋斗。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

很多人为了一点点小事就闹分手,在我看来很可笑,殊不知,有这么一群人,一个月才有一个电话,一年都见不到几天,还要面对各种非议和压力,身边的朋友都反对甚至讥讽,和我们这种恋爱相比,大部分人该知足了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-21 22:12 发表
很多人为了一点点小事就闹分手,在我看来很可笑,殊不知,有这么一群人,一个月才有一个电话,一年都见不到几天,还要面对各种非议和压力,身边的朋友都反对甚至讥讽,和我们这种恋爱相比,大部分人该知足了。 ...
一点点小事就闹分手是因为那本不是爱情  也许是相互取暖  也许是相互打发寂寞  那不是发自内心的爱  这样的应该是看来可怜才对
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-21 22:13 发表
一点点小事就闹分手是因为那本不是爱情  也许是相互取暖  也许是相互打发寂寞  那不是发自内心的爱  这样的应该是看来可怜才对
是的,我鄙视这种速食爱情,方便面一样,吃完了,盒子丢掉~
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

希望我和呆呆好好走下去

创造属于我们这幸福
缘分既然让我们又在一起了
应该珍惜

那怕平淡,那怕无味
也是真实的

也许欠缺安全感,总的来说,还是愿意去相信
太要强也不是好事
强过头了对自己也是种伤害

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也很想要。~
不过这是两个人都要努力和坚持的。

我到底是缺乏安全感的人
要温暖 要宠爱 要甜腻
害怕一转身 彼此就迷失自己了~~
----------------------------------------------------------

但是我们一直相濡以沫
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +2 再坚强的女人,也需要宠爱和心疼 ... 2009-9-23 00:07
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

好像这种爱情已经很久没见过了!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

希望大家都能有吧
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

可是有时候再一起太久不知道为什么会发现对方变得有点陌生,可能都是不知不觉中都在改变吧,我也在变
只是他能接受改变了的我,我却觉得慢慢失去感觉。。。

大家说的都对,可以在一起,比那些一个月才有一个电话,一年都见不到几天,还要面对各种非议和压力,身边的朋友都反对甚至讥讽的恋爱都强得很多

还是要让自己的心态好起来,不可以因为事情不顺心不满意而牵累到别人,特别是那个想要好好呵护你的他
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +2 有时候我们会被喧嚣的现实蒙蔽了心灵…… ... 2009-9-23 00:08
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

我发现我的爱情经历还蛮强悍的,哈哈~喜怒哀乐都尝遍了~
本帖最近评分记录
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这样善良的你,会拥有这样强悍的爱情的!我一直渴望能够拥有执子之手,与子偕老的爱情,也认为天长地久的爱情才更幸福,也羡慕浪漫唯美的爱情更动人!可是经历了很多事情之后,我才发现,其实平平淡淡才是真!也许,不在浪漫;也许,不再轰轰烈烈;但真的只有细水长流,才会执子之手与子偕老!
我曾经转了很多圈,现在也算是拥有了吧!幸福就在我们身边,每个人都会拥有的!
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

可是我觉得,在一起才容易分手。不在一起的时候,可以想念和想象,因为不在一起,他/她永远都不会做错什么,你会永远想着他/她的优点,并且不断放大。周围人的非议甚至讽刺只会令你觉得你的坚持更高尚更美好。
可是在一起了,是人都会有缺点,都会犯错,慢慢就失去感觉了。
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +2 完全正确 2009-9-28 14:56
  • 打听幸福 金钱 +1 人生若只如初见,多好 2009-9-23 20:22
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

希望会有吧
亲爱的我永远爱你

希望大家都能找到属于自己的那份幸福!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

爱情,在我看来,不外乎 缘分+付出+知足常乐

如此,足矣
本帖最近评分记录

突然有好多话想说,敲着键盘又不知道从哪句开始说

很多东西我虽然不再相信,可我还是会一直期待!
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

但是我们一直相濡以沫
——————————————————————————————
我喜欢楼主这句话
强悍的爱情 现在很少能见了吧
我很向往
我晕了

我也喜欢那句也许云淡风轻,不过也要细水长流啊!
本帖最近评分记录

我也希望有强悍的爱情

28 12
发新话题