29 12
发新话题

[恋爱时节] 最后的疼爱是否该手放开?是否该转移?

最后的疼爱是否该手放开?是否该转移?

是否得不到的永远是最好的
是否他越冰越冷你就越想给他足够的温暖
是否他越酷越拽你就越想要去征服他

太多的是否
太多的越来越

明明不可能却死命的抓紧
或许过早否定

不见你就想你
看你在线就想要和你说话

明明说好的做好朋友
却不甘心只是好朋友

与其以后失去你
不如直接做好朋友

或许这是爱的另一种方式
也是最爱你的方式
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

原来我很喜欢很喜欢的那个人。
因为自卑,亲手把他推给了别人。
我转移过,但是只要一看到他,那样的感情还是很容易就又被勾起来。
一直5年。还是没办法。
最后。他成了我的男朋友。
LZ。我觉得有时候坚持是能够有结果的。

我现在能体会到LZ的苦啊。~
来 .~
抱抱。~

这样等下去会不会很绝望?

引用:
原帖由 Melon 于 2009-9-21 13:36 发表
我转移过,但是只要一看到他,那样的感情还是很容易就又被勾起来。
一直5年。还是没办法。
LZ。我觉得有时候坚持是能够有结果的。 ...
MM真幸福最后还是有情人终成眷属

引用:
原帖由 Melon 于 2009-9-21 13:37 发表
我现在能体会到LZ的苦啊。~
来 .~
抱抱。~
谢谢

引用:
原帖由 sinfinch 于 2009-9-21 13:58 发表
这样等下去会不会很绝望?
是呀
无休止的等待与希望
不知是否可以得到相同的回应

放了吧
他不是属于你的
还是等待属于你的那份缘分啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我总是宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许他会陪我看细水长流

舍不得放手,真的,很舍不得
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-21 14:23 发表
放了吧
他不是属于你的
还是等待属于你的那份缘分啊
笨笨,我真的要放弃么

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-9-21 18:04 发表
我总是宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许他会陪我看细水长流

舍不得放手,真的,很舍不得
是呀
放弃一个你爱的是有多么的不舍

自己的想法有时候并不能做主,有时候现实会帮你做出选择
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

为什么要放弃呢

除了对方已婚,我找不到理由不去追求自己的幸福
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

引用:
原帖由 打听幸福 于 2009-9-21 21:16 发表
为什么要放弃呢

除了对方已婚,我找不到理由不去追求自己的幸福
这样真的可以吗?即使对方已经有女朋友了?
我很矛盾,也很痛苦。

泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。
红颜弹指老,刹那芳华,与其天涯思君,不如相忘于江湖。
若是两情相悦,就去争取,并珍惜;
若是在错误的时间遇到了正确的人,只能无奈的放手了,
不去试一试,怎么知道自己就真的放不下?
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +1 好文字! 2009-9-22 23:50
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

放了他  也放了自己
总体来讲  女人应该对自己好点 问题是他是不是值得你这样等下去 女人没有但是青春可以浪费的
我宁愿选择爱自己的人 也不去抓自己爱的人

爱情就像2个拉皮筋的。受伤的总是那个不愿意放手的人 ;

放弃他,也解放你自己吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

既然大家都这样说
那我就放手吧

楼主 暗示下啊  遇到喜欢的人不容易呢  开始我也因为自卑 一直和我现在的男友是朋友 我等了他八年  一直属于暗恋吧  因为年龄关系本要放弃的时候  他回来找我的    楼主加油哦

引用:
原帖由 四宝 于 2009-9-24 02:36 发表
楼主 暗示下啊  遇到喜欢的人不容易呢  开始我也因为自卑 一直和我现在的男友是朋友 我等了他八年  一直属于暗恋吧  因为年龄关系本要放弃的时候  他回来找我的    楼主加油哦 ...
八年呀?那MM从啥时候开始暗恋的捏?

[quote]原帖由 Melon 于 2009-9-21 13:36 发表
一直5年。还是没办法。

终归是有情人终成眷属,“我转移过,但是只要一看到他,那样的感情还是很容易就又被勾起来 。一直5年,还是没办法 ” 我现在就对那个人也是这样的感觉,也是5年了,可他已经结婚了,

回复 18楼 疯人愿 的帖子

又不是说放手就能放手的了,需要时间的啊。

是你的不会走,不是你的强留也没用。想开点,爱情仅是生活的一部分,还是把心思放在更有回报的地方吧。

放不下,他就跟我的生命连在了一起一样,放了他,就等于放弃了自己的生命.爱得很深.亲爱的们说,放不下我们就不要放,只要努力,会好的,一切都会好的.他还是很在乎,但他故意表现的不在乎很讨厌.即便那样,我还是放不下
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

曾经我很努力很努力的想要忘记我的初恋
等了五年
今年的母亲节他结婚了
他说他不爱她
他说他有苦衷

一切只是他说而已
这些不是借口的借口或许是他心底最是借口的借口
他终究不是属于我的

前段时间他又加我Q对着我说想念
突然感觉有点讨厌他
这一句想念似乎有破坏了他在我心目中的完美

可是最近却对另一个男生似乎有了好感

或许这也是我已完全放下之前的他了吧

29 12
发新话题