发新话题

[心情小记] 今天过生日,给自己放一天假吧

今天过生日,给自己放一天假吧

今天是我的生日,哎,本人正式跨入25的行列了,以前还可以说周岁不到25,现在彻底是25的人了,哎!我老爸老妈也没给我打电话,估计他们早就忘了,老公还算不错,记得说了句生日快乐。看了一上午书,又看了半个下午,现在轻松下吧!
虽然每天都来转转,可是不回帖总是觉得缺少了什么,但是每天只有很少的时间可以上坛子,也只能是看看了,觉得挺想大家的,看到好多帖子想回,可是偶知道,只要回了一个就会一直回,控制不住了,所以没办法,忍住!希望赶快搞定我负责的项目,这样就可以安心上坛子了,烦死了。

转眼间,我毕业都两年了,在河南呆的这两年里,说实在的,我不喜欢这个地方,冬天我依然觉得冷,夏天又太热,工作环境又太恶劣。我工作的单位是个钢铁厂,国企,单位管理落后,领导比干活的多,找来大学生就是当摆设的,都给弄到车间干苦力活,拧螺丝,每年来的学生用不了两年就走了,除非是子弟或者在这找到另一半的才会留下,最主要这收入跟其他国企钢厂比,算是很低了。最主要是生活条件太差,喝的水钙化严重,外边的饭很不卫生,只能自己做,我不刚想象我要是在这呆后半辈子,我会怎么样。我和老公家都在辽宁,所以我们准备辞职回家了,可是现在工作不好找,我妈总想着让我找到合适的工作再回去,所以我很矛盾,在坚持半年吧,明年过年时休探亲假回家呆50天,找工作去,回来后找到找不到,我都辞定了,我忍受不了了,老公是搞建筑的,需要经验,可能不能跟我一起辞职,我先回去,可能就要两地分居了,哎,真是很苦恼呢,当时签工作时考虑的还是太少了

本来今天过生日,应该高兴,结果,哎唠叨了一大堆,不说了,想些开心的事吧,晚上吃啥啊,一定要吃好吃的去。

本帖最近评分记录
  • 噠噠 金钱 +2 迟到的祝福!! 2009-7-16 14:45
  • jophy 金钱 +3 迟来的生日快乐啊 2009-7-16 14:30
  • jijie518 金钱 +3 哎呀,迟到了……生日快乐!我也25周岁了…… ... 2009-7-16 13:10
  • 喜兔兔 金钱 +3 迟到的祝福哈 2009-7-16 11:20
  • gita 金钱 +2 迟来的祝福:)生日快乐! 2009-7-16 10:36
  • 小白兔 金钱 +3 希望勇气和好运都陪伴着德田 2009-7-15 22:06
  • 若愚 金钱 +3 生日快乐! 2009-7-15 21:49
  • mi小米阿米 金钱 +2 加分鼓励!别的不说了哦。。。 ... 2009-7-15 20:29
  • 卷卷 金钱 +2 生日快乐 2009-7-15 20:18
  • D.Grace 金钱 +2 生日happy,happy哈…… 2009-7-15 18:02
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 生日快乐,哈哈。 2009-7-15 17:53
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

生日快乐!

生日快乐!!!

生日快乐
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

生日快乐,心想事成!!!

生日快乐!!!天天快乐!!!

才下班
生日快乐
迟来的祝福

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

夫妻俩最好是一同进退!

生日快乐,加油!

哎呀 迟到了……生日快乐~~~
日子不好过额。。。。唉。。。。
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

生日快乐哦 迟来的祝福,,,,,,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

生日快乐

生日快乐啊

生日快乐~~~

喜样样祝喜兔兔快乐,开心,美一天,每一天哦~~~

虽然晚了,不过还是祝姐姐生日快乐蛤!
社会真的是很会磨练人的,现在的不开心,以后想起来会觉得很充实的吧··

The society smiles !!

生日快乐,德田MM ,虽然迟到了呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

德田
生日快乐,天天快乐哦
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

呀!我才看到!德田妞儿生日快乐!

船到桥头自然直车到山前必有路柳暗花明又一村!

多留意下辽宁本地的这方面信息,主动和这些单位接触,机会不找你,但你得找机会。

迟到的祝福哦!生日快乐!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

祝福~~

幸福的的源泉是在于你的身边
走走停停,路过。。。

回复 14楼 喜样样 的帖子

嘻嘻,不是我生日啦~ 不过咱俩的名字很有缘分哦

发新话题