40 12
发新话题

[恋爱时节] 不想和你只是玩玩

不想和你只是玩玩

曾经很用心的去爱过守护过
可是最终还是夭折

这多年一直也都走不出回忆
可是如今却对你有异样的心动

看你在线想和你聊天
想要和你拌嘴
看到你进我空间
心里会有一丝甜蜜
知道你生病了
表面上装着蛮不在乎
其实心里却很担心

傻傻的为你跑那么远给你买药再快递给你
心里却很甜

不想和你只是玩玩
可是有些话始终说不出口
我相信你能感觉到

我们不要再这样下去了好么
好好照顾自己好么

喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

他会来看么?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-22 17:05 发表
他会来看么?
呵呵
知道不会所以才会写出来的

引用:
原帖由 疯人愿 于 2009-10-22 17:11 发表

呵呵
知道不会所以才会写出来的
和我一样,我会写很多很多信给他,然后又撕掉,永远都寄不出去。但是总算走过那种时期了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-22 17:20 发表
和我一样,我会写很多很多信给他,然后又撕掉,永远都寄不出去。但是总算走过那种时期了。
我不知道我和他还要这样下去多久
由于工作关系
要联系的
一直都是在网上聊

长痛不如短痛啊
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

还好吧

如果想发展就走出那一步
如果不想的话,我看就算了吧

这样也是种乐趣啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

如果真的爱的话就说出来吧。。。

憋在心里很难受的。~

如果觉得合适,考虑清楚就勇敢一点吧~~加油哦~希望他是你的幸福~~~

有时候是习惯现在的生活,懒于去做改变。也许是没有勇气。似乎年轻的时候更有勇气点。。。(完全再说我自己)

机会只有一次!错过了……就不会再遇到了……

╮(╯▽╰)╭ 不懂

买药快递给他?
觉得这种关心好有距离。。。
既然快递能到,为什么你不能拿着药亲手给他。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

看到你这个贴子,想起前几天在坛子里看到的另一个帖子,关于人的一生中会出现的24个人,MM认真考虑下吧,说不定她就是你生命中的前5位。。

我觉得~毕竟是20多的人了,不要再像10几岁那样天不怕地不怕的了,想 要去表白,我记得你不是说他是你的一个客户么。你不怕你鼓起勇气表白了,连客户都没了嘛。现在的感情不像学生时代那么单纯了~~不要被人利用了哦。等吧,我觉得,如果他爱你。他会给你一个交代!!不要急!
如果你们真的在一起了。而且是因为爱,我祝福你哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

有时也感觉自己没了年轻时的冲动
喜欢当鸵鸟了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-22 18:21 发表
还好吧

如果想发展就走出那一步
如果不想的话,我看就算了吧

这样也是种乐趣啊
有些时候不是想
就可以做的

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2009-10-22 18:42 发表
如果真的爱的话就说出来吧。。。
有些话还是不要说的太透骨

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-22 20:13 发表
憋在心里很难受的。~
呵呵是呀
但是这种感觉也很特别

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2009-10-22 22:29 发表
如果觉得合适,考虑清楚就勇敢一点吧~~加油哦~希望他是你的幸福~~~
谢谢
我也希望他会是我的幸福

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-22 22:37 发表
有时候是习惯现在的生活,懒于去做改变。也许是没有勇气。似乎年轻的时候更有勇气点。。。(完全再说我自己)
呵呵
机会是靠自己把握的
但是也要看他值不值得你这样做

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-10-22 22:42 发表
机会只有一次!错过了……就不会再遇到了……

曾经失去过
所以才会更加珍惜

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2009-10-22 22:59 发表
╮(╯▽╰)╭ 不懂
似懂非懂
不要太懂

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-10-23 00:17 发表
买药快递给他?
觉得这种关心好有距离。。。
既然快递能到,为什么你不能拿着药亲手给他。。。

我在广州
他在深圳
亲手给他未免有点太过……

40 12
发新话题