发新话题

[心情小记] 有喜欢下雨的亲吗?

有喜欢下雨的亲吗?

时间:2010年4月25日。下午16:36.地点:北京。此时此刻,窗外正下着雨。我从小就很喜欢下雨,虽然有的时候雨会打乱我们原本的计划。但在特定的时候,我真的很喜欢下雨,喜欢下雨时候心底的那份宁静。我喜欢下雨的时候,和老公一起在窗前看看雨,听听雨的声音,或者是在屋子里做我们自己喜欢的事情。即便是出去,一把伞,2个人,我觉得也特别温馨。不管外面是不是狂风暴雨,至少我们都有彼此,即使是在难熬的雨天,也不觉得孤单。虽然外面的天是阴的,可我们的心里,是暖暖的。。。论坛里有多少亲和我一样喜欢下雨呢?

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 下雨睡懒觉的感觉是非常好的。 ... 2010-4-26 12:28

我也喜欢雨呀 每当听到别人在骂天骂雨的时候,我就在心里说,这雨,蛮好的呀~~
最近肠胃不好,长痘了……

我也喜欢。感觉下雨能让我的心更平静些。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我也喜欢下雨,一下雨,我就站在窗口往外看,一直看,看天,看外面,看雨中的人

我也喜欢下雨

我喜欢下雨,喜欢打着伞出门。觉得伞遮着自己很有安全感,呵呵,很奇怪的想法吧。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我喜欢下雨的时候呆在家里欣赏,不喜欢下雨的时候出去淋雨。我有个同学超喜欢淋雨的。
话说我家这里也下雨了
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

引用:
原帖由 candy 于 2010-4-25 18:13 发表
我喜欢下雨,喜欢打着伞出门。觉得伞遮着自己很有安全感,呵呵,很奇怪的想法吧。
下雨的时候我一般都是素颜,不化妆,我也觉得拿伞遮着很有安全感。

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-25 18:22 发表
我喜欢下雨的时候呆在家里欣赏,不喜欢下雨的时候出去淋雨。我有个同学超喜欢淋雨的。
话说我家这里也下雨了
北京离河北很近的。那边也下雨啦。哈哈MM,下雨天在家上琳琅感觉很幸福吧

回复 9楼 VIVI小粉 的帖子

是的呀。
下午天气好好的,太阳很大,还很热,五点左右,变天了,下起小雨。
不过开着窗户吹吹风,真的很舒服呢
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

不能连着下,下得久了心情会郁闷的说。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

如果放假在家可以不出门,偶喜欢下雨,尤其喜欢趴窗口看外面;如果是要上学上班必须出门~~~就超级讨厌~~

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-25 19:02 发表
是的呀。
下午天气好好的,太阳很大,还很热,五点左右,变天了,下起小雨。
不过开着窗户吹吹风,真的很舒服呢
哈哈我也和你做了同样的事。我也开了窗户

最爱雨天,每条街都很哲学,湿湿漉漉的地面让空气非常新鲜~
最爱雨天,看着世界又干净一点点,把上一秒的无聊都挡在伞外面~

真的是好喜欢下雨,不管下雨会有多麻烦,但还是阻挡不了自己对雨的那份喜欢,一直都是如此的,从小到大都一样!!
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

小时候很喜欢下雨,也不撑伞就在路上来回跑,还很开心。但是越来越大就不喜欢了,可能是一下雨哪里都是水,弄得身上衣服上都是湿的,就不是很喜欢。。感觉人一长大就在意的可多,会担心衣服湿或者鞋子脏,反而没有小时候那么洒脱了。。

我家湖南的- - 那里一年四季都能忽然下个雨。连绵不绝啊。我以前上学看着那雨心里就默念此恨绵绵无绝期。囧。
到北京后。一年下不了几次雨。天气好干。夏天暴晒。开始怀念家里那种湿湿润润的天气。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我很喜欢下雨天,相比晴天更喜欢。

偶不喜欢下雨,也不喜欢阴天。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

小时候喜欢下雨天,现在觉得下雨很麻烦
不过对倾盆大雨还是挺喜欢的

我喜欢雨,呵呵

下点小雨,喜欢在雨中漫步的感觉……
下个大雨,喜欢呆在屋子泡杯茶、磕瓜子、看电影……

me也喜欢下雨,不过me一直都是享受一个人的宁静

回复 楼主 VIVI小粉 的帖子

喜欢,听着滴滴答答的雨声,心里总会感慨万千,还会有种莫名的激动,很高兴。最喜欢下雨的时候看小说

发新话题