50 12
发新话题

[心情小记] 累死我啦!跳舞归来:)

累死我啦!跳舞归来:)

今天以前在学校经常一起搭的舞伴从英国回来啦,相约大舞台又跳了次舞:)整整三年没有跳舞了,听到交谊舞曲忍不住感慨万千………………

真是太爽了,跳完一曲又一曲。感觉很随意,不用搭架子,舞步也很轻盈!最后还蹦了下DI,实在是老啦,摇了没几次头就站不住了:)

哈哈,不过还是很得意的哦,全场我的舞步最轻盈,我的身材最好,我的舞伴最棒。大家鄙视的我自恋吧…………

最后老公接我回家,嘿嘿,还买了KFC给我吃
本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 美丽的gita 2009-1-3 13:14
  • 半半520 金钱 +3 开心幸福的gita... 2009-1-3 11:24
  • bahaodangpu 金钱 +2 不会跳舞的我好羡慕! 2009-1-3 11:22

可惜没图看,。,,。。

嘿嘿,想像的到gita在舞池当中的样子,一定像个翩翩的天鹅哇 美妙 我也想学跳舞呢,不过偶好像没这个细胞,还是有空学瑜伽吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

跳舞对于我来说,已经是想当年的事情了。。 有点怀念。。
现在感觉自己已经不会跳舞了。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

跳舞。。。
我跳过健美操。。。完全是挑战自己不协调的四肢。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

没上过大学的人没机会学跳舞
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

没有照片看

SHARK是不是在旁边看得直流口水啊

想象gita那曼妙的舞姿

羡慕啊。。。我也想学跳舞

我就读大学的时候跳过,现在很久没跳了

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-3 12:37 发表
想象gita那曼妙的舞姿

我也有三年没跳了,每次听到一首舞曲脚就会痒痒,可惜要找身材好,跳舞柔软,又长的舞伴很难得。所以我的舞伴回来一次大家就相约跳一次:)

羡慕死啦,羡慕死啦,没想到gita还有这种才华
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是大学的时候学的,刚好有那么一帮人在玩这个,不过我就跳跳普通的交谊舞,后来跟舞伴去学过国标,但是觉得那个太刻板跳起来好累啊…………就放弃了。

话说我们学校跳舞跳的好的人很多哪,很多都是学院派

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-3 11:25 发表
跳舞对于我来说,已经是想当年的事情了。。 有点怀念。。
现在感觉自己已经不会跳舞了。。
我也觉得自己不会跳,但是一听到音乐那么熟悉,只要有人带领,身体马上就记起来了:)

真想看看gita翩翩起舞的样子,一定美呆啦

haha:)很难得有机会啊:)

不过我觉得跳舞的时候会自恋的不得了

gita 原来会跳舞阿
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

话说大学的舞会
不知道是我封建还是男人委琐,
大一的时候去过几次,总是被无聊的男人骚扰,
后来就吓的再也没去过

我好喜欢看傲慢与偏见里面的那种乡村集体舞蹈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我跳的是POPING,
我也有点想去学交谊舞,
我奶奶会跳,
准备去学.
嘿嘿..
跳舞会让人自信的..

没跳过  
扳扳指头   在大学全校联欢时候跳过民族舞  跳过健美操  不过都不精啊   感觉没有运动神经的说  
哈哈  gita好厉害
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-3 17:51 发表
话说大学的舞会
不知道是我封建还是男人委琐,
大一的时候去过几次,总是被无聊的男人骚扰,
后来就吓的再也没去过
是的,舞厅很容易有这种情况,所以我们跳舞都是找好相熟的固定舞伴,跳的比较默契一点。
一般不熟或者陌生人是坚决不跳的

引用:
原帖由 苽妞妞 于 2009-1-3 18:04 发表
我跳的是POPING,
我也有点想去学交谊舞,
我奶奶会跳,
准备去学.
嘿嘿..
跳舞会让人自信的..
去学学吧,学好舞架子走路会很自信,而且会比较轻的:)

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-3 20:33 发表
没跳过  
扳扳指头   在大学全校联欢时候跳过民族舞  跳过健美操  不过都不精啊   感觉没有运动神经的说  
哈哈  gita好厉害
我没有运动神经阿,健美操怎么学都学不会,晕死了

50 12
发新话题