发新话题

[恋爱时节] 不轻易说

不轻易说

谢谢大家伙~

放弃是对的  真的  我很有感触的  这样的人是很自私自我的人  离开他是对的

女人应该爱自己一点。。。要找的是那个比自己更爱自己的人吧……

女孩子的心都是很细的,爱情中都耿耿于怀些小细节,而大部分的男生都很粗心。刚开始恋爱也许他是经验不足,不太了解女孩子的心思,是无心的。我刚开始谈恋爱时,有时候他把我气得大哭还不知道是为什么呢,说清楚就好了。

引用:
原帖由 pappy77 于 2010-2-23 16:31 发表
放弃是对的  真的  我很有感触的  这样的人是很自私自我的人  离开他是对的
其实人都是自私和自我的,只是看在爱情里谁放弃自己多一点。 这个感触也是我这次觉得最大的感触,我害怕和这样的人今后相处

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-23 16:34 发表
女人应该爱自己一点。。。要找的是那个比自己更爱自己的人吧……
这个份量不好称量啊。。。

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2010-2-23 18:23 发表
女孩子的心都是很细的,爱情中都耿耿于怀些小细节,而大部分的男生都很粗心。刚开始恋爱也许他是经验不足,不太了解女孩子的心思,是无心的。我刚开始谈恋爱时,有时候他把我气得大哭还不知道是为什么呢,说清楚就好了。 ...
我的一个姐妹淘也是这么劝我的,但我始终劝不了自己,始终我都觉得这件事我没办法说服自己原谅他,给我一个理由。。。

和姐妹淘倾诉这件事,因为她和她的BF是我认为非常模范的一对,她告诉我:
如果是她也会很生气,但如果你还想和这个人一直走下去,那就必须告诉他你为什么生气,让他以后不能再犯!也劝解我不要因为这么第一次的错误轻易说分手,虽然是很“致命的错误”。她用了一句最通俗的话开解我:男人在没有孩子之前永远都是孩子。

唉,确实啊,女人一辈子都在育书教人,年轻的时候教LG,年长的时候教孩子,年老的时候教孙辈。。。。

我好犹豫
我怕这时候即使他能改,也不代表以后不会故态复萌
在我寻觅的爱情里面,这是一个不能犯的错误啊

你朋友的话还是蛮不错的,你得让他知道你在乎什么,如果他还是不以为意的话,才想别的。没有想好分手之前,不要轻易说分手、用分手来吓唬男人去改正,从你第一次说分手开始,他心里就做好了分手的思想准备了。日后再闹一次,他就无所谓了,反正有了心理准备,他才不怕。

他是第一次恋爱麽?

囧。很多男生第一次谈恋爱的时候不懂得体贴。。。

可能你的男友太大条了一些,还不懂得如何照顾人。。。

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-23 19:40 发表
你朋友的话还是蛮不错的,你得让他知道你在乎什么,如果他还是不以为意的话,才想别的。没有想好分手之前,不要轻易说分手、用分手来吓唬男人去改正,从你第一次说分手开始,他心里就做好了分手的思想准备了。日后再闹一次,他就无 ...
嗯!所以我在犹豫,要不要接他的电话,在思索要怎么和他说

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-2-24 11:39 发表
他是第一次恋爱麽?

囧。很多男生第一次谈恋爱的时候不懂得体贴。。。
但这个错误会不会太基本了

引用:
原帖由 lupintonks 于 2010-2-24 15:22 发表
可能你的男友太大条了一些,还不懂得如何照顾人。。。
照顾人他肯定知道,那照顾女友是不是应该更细心点。。。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2010-2-23 19:35 发表
和姐妹淘倾诉这件事,因为她和她的BF是我认为非常模范的一对,她告诉我:
如果是她也会很生气,但如果你还想和这个人一直走下去,那就必须告诉他你为什么生气,让他以后不能再犯!也劝解我不要因为这么第一次的错误轻易说分手,虽然 ...
你朋友说的很对  一次错误就分手是有点儿草率  我觉得你还是要和他谈谈
如果第二次还这样的话 那我是第一个支持你分手的
我晕了

发新话题