发新话题

[纯真年代] 旧情人,再见

旧情人,再见

和正分手已经六年了,因为他的背叛,和别的女孩上了床。
六年前,他打电话来,说要聊一聊,我直接挂了电话。
五年前,他打电话来,说开始了新的恋情,祝我幸福,我说恭喜然后直接挂了电话。
四年前,他打电话来,他要复读了,我说加油然后挂了电话。
三年前,他打电话来,说爸爸去世了,很难过,我陪他聊了很久,他说你什么时候,身边的位置空下了,一定要告诉我。
两年前,他每周都打电话来,说说近况,说说和新女朋友的不顺利,说说爸爸治病的日子,我微笑着为他开导困惑。
一年前,他每月都打电话来,说说未来,谈谈理想。
一天前,我打电话给他,我要结婚了,和相恋六年的男友,那个和我异地相恋四年却没有背叛的男人,我回到了我们的城市,他说恭喜。
旧情人,其实,我早已原谅你,并在你身上学会了成长,我对于你,从来就没有迷恋,如果不是你先离开我,不触动我的底线,陪我走入结婚殿堂的人,会是你,只可惜,你不懂游戏规则,你的心思,我明白,但我们都知道,没有未来。珍重吧,从此我不会再接你的电话,给你任何希望,这是对你和那女孩的亵渎,怜取眼前人吧。
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-23 07:59

我们分手,嗯,两年了。因为我家里的反对。他现在应该已经找到自己的幸福了吧,挺好,反正不管跟谁在一起,大家过得好就成。分手 以后再没联系 过。两个都是不喜欢拖泥带水的 人。虽然痛只有自己知道 。

诶 其实家长有时是对的 他们看人比较准

六年,早就应该各找各的幸福吧

嗯,一年前,偶发现偶男朋友也跟别的女生上床了,很坚决地掉头走人

这种男人没资格再和我打电话,一律鄙视加永久隔离
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这种男人不值得留恋。。。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

做得好,说得好,女生就该这样,一味的迁就是没用的
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-11-20 09:18 发表
我们分手,嗯,两年了。因为我家里的反对。他现在应该已经找到自己的幸福了吧,挺好,反正不管跟谁在一起,大家过得好就成。分手 以后再没联系 过。两个都是不喜欢拖泥带水的 人。虽然痛只有自己知道 。 ...
多听父母的没错,他们对待这种事比较理智。。

回复 6楼 德雅 的帖子

鼓掌,偶也如此…………~~~

背叛真的很伤人

相互原谅吧 爱情 就是那么回事

祝你幸福。。。

我们要向前看·····
过去的就过去了···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

分手快乐 现在真的快乐了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

6年。。。。一个很敏感的数字。。。他告诉我爱我的时候,已经爱了6年,终于在一起了。却因为误会分手了。分手之前,我们深爱着。。报了同一所大学。分了手却在同一所大学年着书。。。到现在。。
两年前,他过生日打电话给我和好。我却有了新男友
一年前,给我打电话,想陪在我身边,我又换了新男友。
我们之间就这样不停的错过。。。错过。。。。
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +1 生命中就是有这样马不停蹄地忧伤…… ... 2009-11-23 08:00

背叛就不能原谅。。

为什么有这么多背叛
哎 男人真的是。。。囧

男人永远都是色的.

有时候想想男人的背叛是不是该原谅?爱情和生理该如何正确的分割?

写的很好

是不是分手后就不能做朋友呢  ??
那他打电话给我和我说 他后悔和那个女孩子订婚了  想退  
我应该怎么来面对呢  ??
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

告诉他那是他自己的事,请他自己解决.至于以后再说
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

发新话题