48 12
发新话题

[心情小记] 每一个女孩的身边都有一个不是男朋友的男朋友

每一个女孩的身边都有一个不是男朋友的男朋友

每一个女孩的身边都有一个不是男朋友的男朋友
你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。
也许为了出国深造,他没有要你等他。

也许你们相遇太早,
还不懂得珍惜对方。

也许你们相遇太晚,
你们身边已经有了另一个人。

也许你回头太迟,
对方已不再等待

也许你们彼此在捉摸对方的心,
而迟迟无法跨出界线。

不过即使你们没在一起,
你们还是保持了朋友的关系。

但是你们心底清楚,
对这个人,你比朋友还多了一份关心。

即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,
你们还是可以做无所不谈的朋友。

他有喜欢的人,你口头上会帮他追,
心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。

他遇到困难时,
你会尽你所能的帮他,
不会计较谁又欠了谁。

男女朋友吃醋了,
你会安抚他们说你和他只是朋友,
但你心中会有那么一丝的不确定。

每个人这辈子,
心中都有过这幺一个特别的朋友,
很矛盾的行为。

一开始你不甘心只做朋友的,
但久了,突然发现这样最好。

你宁愿这样关心他,
总好过你们在一起而有天会分手。

你宁愿做他的朋友,
彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。

特别是这样,
你还是知道,
他永远会关心你的。

做不成男女朋友,
当他那个特别的朋友,
有什么不好呢?

你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?

很多的感情,
都因为一厢情愿,
最后连朋友都当不成了
常常觉得惋惜,
可惜一些本来很好的友情
最后却因为对方的一句喜欢你,
如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,
这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。
因为这就像是一场赌注,
表白了之后不是成了男女朋友,
要不就连朋友都当不成了。
有些事不是你能预料的,或许对方不在意,
你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。
本帖最近评分记录
  • 打听幸福 金钱 +2 写的蛮好的!! 2009-9-20 20:02
  • MERMAID 金钱 +2 感谢分享 2009-9-19 20:51

一个很长的故事!

我宁愿做陌生人也不要玩暧昧
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-6-7 12:34 发表
我宁愿做陌生人也不要玩暧昧
同意
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

话说  比较讨厌这种关系 如果我男朋友有个这种所谓的朋友 我宁愿踹了他

不会有,这对身边的人也是一种伤害
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

伤心了!这种事情又有谁希望发生呢?当然了,好生活会在前方!
一切都会好的!哈哈哈

记得以前看过一幅照片画,是三个外国人,俩个海员是男的中间一个女的,三个人坐在一个长凳子上看远方, 女的头靠着一个右面那个男的而手在背后和另外一个男的拉着. 看完心里觉得是一种欺骗.

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-7 12:38 发表
话说  比较讨厌这种关系 如果我男朋友有个这种所谓的朋友 我宁愿踹了他
我π

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

同意。。。

我没有,也不希望对方有。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我现在身边就有一个这样的人,他追我是两年前的事情,当时因为我有男朋友而拒绝了他,从此没再联系过。现在,无意中又重新联系上,他还有这样的意思,虽然现在我没有男朋友了,但我还是不想和他好,所以我小心的把握着交往尺度。
   虽然心里觉得有一个人这么的关心包容着自己很是舒服,但是如果没有想要和他好的意思,其实尺度是很难把握好的,还好,七月份就要离校了,以后天各一方。
   我觉得这种暧昧,短期好说,长期难保还能维持这种相互不伤害的关系。楼主的话其实多是浪漫的理想主义。

看标题还以为是同性恋朋友

要保持头脑清醒哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-8 17:51 发表
要保持头脑清醒哦!
谢谢,你的话很贴心!

·····我有,不过他终于耐不住寂寞找了女朋友,我们就这样疏远了。

虽然不喜欢这样,不过我情愿一辈子守着自己的爱,因为她值得我守侯.
“就让我爱你”

话说我有这种朋友..好像是吧..

但是他突然就不联系了..

有,但永远只能是朋友,但那句话是永远不会说出口的,朋友就是朋友

话说现在都不单纯

我觉得不可能
很难把握的吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有负责端茶倒水的小姓
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

我有一个兄弟,虽然他对我很好,在我没有工作的时候说:让我当他老婆,他照顾我。我没有踩他,毕竟我有男朋友的,我是想起有这个人时才联系他。上次心血来潮发短信给他,他经不回我。我火了,就打电话过去问,他回我:手机放他老婆那儿的。我立马发誓不会主动联系这家伙了,省得不开心。

有没有是一件事
玩暧昧又是另一件事

唉,我身边就突然出现了这么一个人,感觉很奇怪,我装作不知道热衷于给他介绍美女,他照单全收却依然喜欢我,唉,人生就是一团乱麻~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

回复 23楼 青青吹 的帖子

没有本质的区别,如果是相爱的一对人,绝对不可以夹杂这种人在中间,那样只会让全部的人都痛苦,尽管一时会自私的快乐
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

48 12
发新话题