30 12
发新话题

[纯真年代] ~梦梦-豆豆~友情的一帖:)

~梦梦-豆豆~友情的一帖:)

这个夏日是有些沉闷的,等待工作的敲定,等待毕业后下一段人生的开始。 但是今天是特殊的,收到了一份远来自连云港的问候。 嗯对!是梦梦! 之前总是看到别的姐妹们晒友情贴,特别羡慕。哈哈,没想到今天我也有了这样一个机会了。
      以前总感觉网络是比较虚构的,连自己的QQ上都是同学好友,都从不轻易加什么陌生人。但是自从去年7月份加入论坛之后,我的这种想法就渐渐的改变了。和普通的论坛不同,琳琅有情有爱,大家能切实感受到的温暖与关怀。在这里,我不仅学会了如何让自己更加美丽自信,重要的是,我认识了很多可爱的朋友们,梦梦、果冻......等等等等 你们都在教我,友情不一定需要相识,不一定要近距离,不一定需要知道对方的相貌对方的一切。只要有共同的爱好,坦诚相见,在对方无聊的时候陪她聊天儿,在对方有心事的时候认真倾听,在对方遇上难题的时候出谋划策,......我们就能跨越一切空间和心灵的距离,成为最纯真的朋友,没有任何世俗的杂质。
     我这人不太会说话,一吧小心就无厘头地啰嗦了这么多,嘻嘻,不好意思呀,下面进主题啊,远方来的珍贵的礼物,大家来尽情的羡慕嫉妒恨吧,哈哈~~~
包裹最初的样子,打包带是可爱的HAPPY熊,嘻嘻~
熊熊上面写着:we are very happy 在这里说一句题外话,希望梦梦早日走出感情的困扰,找到真正属于你的HAPPINESS!
刚刚打开包裹的样子,摆放的很整齐严实呀,感动于细心地梦梦童鞋~~
动洗都包裹的很严实,几乎全拿报纸包住了,下面两个黑色的比较神秘,哈哈。

看到有什么吗?嘻嘻,老版的大宝姜花洗面奶(梦梦一定是记得我说过我最喜欢大宝姜花的老版吧?我说新版以后不会买了,你就及时来帮我补货呀,感动ing~ )美加净银耳珍珠蜜(美加净的珍珠霜是我用过的嘴适合我的霜,这款蜜也是我一直想尝试买来夏天用的,哈哈,好贴心呀)郁美净鲜奶洗面奶(没试过,这回我要做小白鼠了大宝美容日霜(我夏天比较出油,霜只好等秋冬天来了再用)四合一洗面粉(之前听姐妹说过,嘻嘻,自己一直没买,好不知道怎么用呢,晚上得好好研究一下)霞飞粉底液和唇彩(这两个都好可爱,自己平时不化妆的,但是毕竟要工作了,得好好学学了呀~)防冻防裂膏(这个特别香呀,打开包裹的时候我就闻到一股香味,原来就是他给弄的,哈哈,下面有他的特写)一袋子纸膜,里面有一小支美宝莲的粉底液(上回听梦梦说自己在网上买了好几款美宝莲的小样,嘻嘻,没想到这回还分了一个给我,来抱抱~袋袋装(上面的两个黑色小袋子,其中一个就是装了这些袋袋,好多哦,哈哈,还有我最喜欢美加净银耳珍珠霜,梦梦真有心呀)
另外一个神秘黑袋子里的宝贝们
这条手链很漂亮哦,嘻嘻有一点点复古的感觉,显得手比较白。
这个手镯也很闪,哈哈,巧的是之前室友买过一只同款的金色的,这么看来还是我的银色的好看呀好看。
大小刚刚好呢
小花花发叉,说实话呀,这种U型叉我还不打会用呢,插进去会慢慢的掉出来, 我很不会摆弄自己的头发呀,为了梦梦,我要好好学习了!
手机链,据说会根据紫外线的强弱变色呢,哈哈,好神奇啊,今天没舍得拿出来挂
防冻防裂膏的特写,正面
这是反面,因为阿姨姨夫冬天手脚会冻裂,今天把这两支送给了他们,嘻嘻,借花献佛啊,爱要大家一起分享呢,谢谢梦梦。
    好了,这贴爱心贴就写到这里吧,谨以此贴谢谢可爱的梦梦。之前梦梦一直说东西不值钱呀,不要嫌弃之类的话,我听了是不高兴的,在我看来,这些东西是精神层面的,无法用金钱来衡量的,以后可不要再这么说了哦,不然我要打屁屁了哈。
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +2 友谊万岁,加分咯 2010-7-21 10:18
  • 淘气153 金钱 +1 晒友情的,加分是必然滴 2010-7-20 21:00
  • gita 金钱 +4 赞! 2010-7-20 19:13
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

豆豆 ,抱抱 ,先占个沙发,

我一直没想到在论坛里也能认识好姐妹,

大家一起加油呢,

看了上面的一段话我心里既感动又有种说不出来的感觉,反正就是很开心啦。

本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 开心就好,琳琅真的很温暖 2010-7-20 21:01
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

还有呀,我那个大宝洗面奶和银耳蜜的盒子完好无损的,

肯定是快递给挤压的变形了。
本帖最近评分记录
  • 小。飞行。 金钱 +3 梦连云港哪饿?我也是的呢 连名字都跟我一样 ... 2010-7-20 21:45
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

回复 板凳 梦梦, 的帖子

嗯 没有关系呀 就是盒子压坏了,瓶子还是好好的呢。

羡慕....
嫉妒!!!

极度嫉妒ING。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

为梦梦撒花
最近找工作,累死了
每天好心情~~~~

哇塞 邮寄了好多东西啊。邮费回来了。

羡慕嫉妒恨~

回复 7楼 的的地地 的帖子

果冻,我想你啊,
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

梦姐都不寄给我的说~~
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

羡慕嫉妒恨~
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

友谊万岁!!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 7楼 的的地地 的帖子

怎么,原来的工作辞了吗?

羡慕哦
俺也连云港滴~
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +3 寻找好久,终于找到连云港的了,MMQQ多少 ... 2010-7-21 06:29
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

羡慕嫉妒恨~

我也收到过梦梦的礼物。超感动的。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 17楼 言絮宝 的帖子

我生日你也寄礼物给我的呢,你不知道当时我那个激动
做一个诚实的孩子。
也有的,将会是,一生。

我难肚呀~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

同嫉妒!!!

LZ    和你情况一样我好友也都是同学之类的   琳琅真的很好 认识了一群很可爱的人
特郁闷!!特没钱!!

羡慕哦
不过在琳琅的确认识了很多朋友

嫉妒啊~~不过真的是很幸福~~

好好珍惜,加油
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 11楼 淘气153 的帖子

因为你太淘气了呀 哈哈

30 12
发新话题