35 12
发新话题

[纯真年代] 跟大家分享 开心的事儿~~

跟大家分享 开心的事儿~~

昨天收到我老妈买给我的衣服和裤子,试了一通发现都非常喜欢 马上都穿上身了
"世上只有妈妈好" 我最最亲爱滴妈咪千里之外还是一样惦记着我,真是开心啊

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

沙发自己坐了
试完衣服就给我妈打电话,我说衣服灰常好看,我都喜欢..我妈说你还是别说好看了,这样我都不用再给你买了

妮子,穿出来秀秀~~~~~~~~

强烈要求 真人秀

妮子,快到服饰版报道show衣

.................

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-13 12:49 发表
妮子,快到服饰版报道show衣
等晚上我再慢慢照了传上来..

回复 7楼 woaiguohuo123 的帖子

幸福啊,说滴我也想妈妈了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我也很想我妈,本来说过年回去在她老人家身边幸福几天的
结果俺娘说带着小孩来来回回太麻烦了,就在这过得了..

去服饰版兽兽。。。
妞。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

等着看妮子的真人秀。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-13 13:50 发表
我也很想我妈,本来说过年回去在她老人家身边幸福几天的
结果俺娘说带着小孩来来回回太麻烦了,就在这过得了..
我也回不去啊,老妈说今年结婚第一年让我们就在自己房子过。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-13 14:54 发表

我也回不去啊,老妈说今年结婚第一年让我们就在自己房子过。。。
你们还有这习俗

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-13 14:49 发表
去服饰版兽兽。。。
妞。。。
我晚上一定去兽

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-13 15:00 发表

你们还有这习俗
是啊。。。。我也小郁闷呢

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-13 14:54 发表
听说,我们这边的习俗是第一年在婆婆家过

lz妈妈很有眼光哇,话说我妈妈给我买的衣服我穿都不合适的

妈妈真好捏:)幸福幸福

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-13 15:25 发表

听说,我们这边的习俗是第一年在婆婆家过
真是各处风俗不同啊

嘻嘻, 期待真人兽啦,幸福哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-13 15:35 发表
lz妈妈很有眼光哇,话说我妈妈给我买的衣服我穿都不合适的
俺娘眼光真是刚刚的...我都喜欢跟她逛街,能买到好东西

回复 21楼 woaiguohuo123 的帖子

你滴头像也刚刚滴可爱,又换了

嘿嘿,俺是小老鼠啊小老鼠

回复 23楼 woaiguohuo123 的帖子

鼠迷

谁让我属鼠呢

35 12
发新话题