发新话题

[恋爱时节] 问号?

问号?

各位JMS们,在感情里,我想不通这个问题:我跟我男友拍拖有两年多了。他是一个大学生,还没毕业。他表弟也是读大一,可是他也带他女朋友见过所有亲戚了。可是,我男友,从不带我去见他的家人,我问他为什么,他回答我说,正在读书,不带回家。

我想问你们,这是借口,还是他只当这感情是玩玩的呢???

我真矛盾了。。。

额。这个应该是自己去体会的。带不带回家是一点。但不能因为这一点全部否定。自己去感觉他对你的态度。生活琐碎里。

看平时中的表现呢   也许他思想里比较传统  认为还在读书 不方便带回家呢。。
我晕了

我总觉得如果和男朋友回家了就是要娶她了,可能他觉得现在还没到时候
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

额。。。那他带你去见朋友并介绍你给他们认识了么?
我觉得,要是连朋友都没见过的话,就很有问题了= =
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

去找网络写手凌霜降的博客看看吧,很多相似的问题的……

引用:
原帖由 水里鱼 于 2010-2-21 21:33 发表
各位JMS们,在感情里,我想不通这个问题:我跟我男友拍拖有两年多了。他是一个大学生,还没毕业。他表弟也是读大一,可是他也带他女朋友见过所有亲戚了。可是,我男友,从不带我去见他的家人,我问他为什么,他回答我说,正在读书,不带回 ...
想想,他还是对我挺好的,,嘻嘻!!!谢谢!!

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-2-22 00:46 发表
额。这个应该是自己去体会的。带不带回家是一点。但不能因为这一点全部否定。自己去感觉他对你的态度。生活琐碎里。
噢,,,这个有从他口中听过,说他表弟读书就带女友回家,不太好!!!

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-22 09:39 发表
看平时中的表现呢   也许他思想里比较传统  认为还在读书 不方便带回家呢。。
可能吧!!!唉。。。

引用:
原帖由 海凝 于 2010-2-22 09:54 发表
我总觉得如果和男朋友回家了就是要娶她了,可能他觉得现在还没到时候
那就有啊,过年时就带我去见他们了,,还一起玩!!

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-22 10:18 发表
额。。。那他带你去见朋友并介绍你给他们认识了么?
我觉得,要是连朋友都没见过的话,就很有问题了= =
好滴,,我去看看!!谢啦!

发新话题