26 12
发新话题

[恋爱时节] 我很悲伤

我很悲伤

曾经我说我要和你分手,因为我觉得你没把我放在心上,身边出现另外一个人爱我关心我,半夜打车过来我的住处陪我吃宵夜,然后又打车回去,牵着我的手说,从来没想过原来我还能这么爱一个人,拽着我的手无论我怎么挣脱都不放,对我说,你不会知道看到自己爱的人被别人搂在怀里是什么滋味。你知道我要和你分手,一夜没睡,坐车来看我,在看到你的第一眼,我就知道我还是离不开你,那个时候我已经分不清楚是习惯还是爱~~~

现在,我的心被你伤了,有些话令我无法释怀,我发觉原来没有你,我仍然可以一个人生活,原来你的爱我也不是那么需要。我觉得很悲伤,因为我的爱情已经不是我想要的样子,我不知道怎么才能让我的爱情变回从前的样子,更加糟糕的是我已经不想去经营了,我开始失去信心了,我甚至时刻做好准备要离开你,在你说最重要的是我们的爱情的时候,其实我的心很痛,因为我发觉我和你似乎已经不在一条线上了。

从来没有想过,有一天我们会变成现在的样子,而你还并不知道我内心的想法,我很难过,真的很难过,明天到底会不会更好,我不知道了.......
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

幸福的白头到老,现在对我来说,变成一个遥不可及的梦~~~

原来没有第三者出现的爱情,也会出现变化,造化弄人,我还会继续幸福吗???

简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

为什么我付出了八年的感情,付出了那么那么多,舍弃了那么那么多,换来的是现在这种局面,为什么有那么多那么多爱过我的好男人我没去选,偏偏选了你,为什么老天要这么捉弄我,我很难过,真的很难过

为什么从来不后悔的我,到现在有那么多那么多的后悔?可惜时光无法倒流,否则我会选择自己一个人....

我宁愿被你放弃,然后自己找个角落慢慢遗忘你,也不要这样慢慢失去爱你的感觉,我害怕如果有一天,我真的不爱你了,我该怎么办?

爱他,得到了许多,也失去了许多
也许最后离开的时候我会坦然
也许会难过的撕心裂肺
但是,如果真的没有了他的爱
我会学会好好爱自己··
像他曾经爱我一样爱自己!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

MM我看的很是不懂。。

貌似发错了

时间真的可以扼杀爱情吗?好像听说过爱情只有2  ,3年的时间,剩下的就是亲情了

爱情也许是一堆东西的混合物吧。。。

有的人就是这样的,付出再多,再怎么讨好也是枉然,开始我不明白,现在我明白了,就好像有人喜欢我,为我等了很多年,我也无法接受。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

给自己一些时间未必不是好事··回头看,也许会觉得当时的执着不值得,只是习惯
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-4 17:11 发表
有的人就是这样的,付出再多,再怎么讨好也是枉然,开始我不明白,现在我明白了,就好像有人喜欢我,为我等了很多年,我也无法接受。
我以前以为,一个人喜欢你很多年,一直在对你说,我在等你回来,他就是真的爱你,现在我知道我错了。没有任何一个人会在原地等你,即使只是一秒钟,也许他心里装着你,但他仍旧可以去爱另外一个人,和另外一个人结婚生子,幸福的生活。他对于你的感情,不过是心里的一个角落,如果你愿意回头,他也不会愿意,因为很多很多东西都发生了改变,包括他对你的感情,很多时候他的执着不是为你,只是为感情本身~~~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-11-4 17:33 发表
给自己一些时间未必不是好事··回头看,也许会觉得当时的执着不值得,只是习惯
是啊,给自己一些时间吧,到现在我还并不清楚自己执着的到底是什么,我们的感情会变深还是变淡,现在我还不知道,即使我比现在更爱他,也不能保证我们就能一直到老,如果我们的感情变淡,我也未必就会离开他,到现在我看重的已经不是爱情本身,爱或不爱,又如何,只要有一个人能让我舒心的生活到老,就够了。

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-11-4 14:52 发表
时间真的可以扼杀爱情吗?好像听说过爱情只有2  ,3年的时间,剩下的就是亲情了
时间会冲淡的只是激情,爱很多时候到最后会变成习惯,习惯是刻骨的,你可以说是习惯也可以说是爱,现在的我已经不愿意去分辨这些,因为已经没有意义~~~

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-11-4 18:14 发表

我以前以为,一个人喜欢你很多年,一直在对你说,我在等你回来,他就是真的爱你,现在我知道我错了。没有任何一个人会在原地等你,即使只是一秒钟,也许他心里装着你,但他仍旧可以去爱另外一个人,和另外一个人结婚生子,幸福的生活。 ...
那样最好了,对我来说,省得大家麻烦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-4 18:19 发表
那样最好了,对我来说,省得大家麻烦
我也遇到过这样的情况,有个同学,喜欢了我十几年吧,到现在都还会对我说忘不掉我,说不知道喜欢我什么,脾气不好,身材也不很好,也不很漂亮,但我知道其实很多东西都变了,他这么说也许是在我面前显摆他痴情,也许是他自己都没意识到其实跟以前完全不同了

MM,感情很难说,我也是花了8年的时间才认识到,并不是你对他好为他付出,他就会有同等的回报,时间长了,他就会认为你做的一切都是应该的,反而不知道珍惜了。

引用:
原帖由 丸子wy 于 2009-11-4 20:08 发表
MM,感情很难说,我也是花了8年的时间才认识到,并不是你对他好为他付出,他就会有同等的回报,时间长了,他就会认为你做的一切都是应该的,反而不知道珍惜了。 ...
人是很复杂的动物,我对感情是有很多期待和很多要求的人,到现在发现原来那些期待和要求是无法满足的,既然这样那就算了,我只期待自己只要求自己好了。

我人生最美好的时光都浪费在了2个不值得的男人身上了,那个悔啊,真的肠子我都悔青了。前5年后3年,人生有几个8年啊。

引用:
原帖由 丸子wy 于 2009-11-4 21:41 发表
我人生最美好的时光都浪费在了2个不值得的男人身上了,那个悔啊,真的肠子我都悔青了。前5年后3年,人生有几个8年啊。
后悔没用的说,就别自寻烦恼了。很多事值得不值得,当初是不会知道的,等到后来有些事情发生了变化,让你觉得不值得了,也别否定当初,毕竟给你带来过幸福和快乐,不是吗?

MM, 似乎看懂点了,  我想说, 且行且珍惜吧, 思考太多反而更让人迷惑,,人每天都在变化 不要太执拗于那个 痴情的概念...真正的爱情, 或者说真正的幸福, 也许应该是现在..你们愿意在一起. 此刻, 你想有谁在身边 或者精神上 与你共享生活

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-11-4 22:39 发表
MM, 似乎看懂点了,  我想说, 且行且珍惜吧, 思考太多反而更让人迷惑,,人每天都在变化 不要太执拗于那个 痴情的概念...真正的爱情, 或者说真正的幸福, 也许应该是现在..你们愿意在一起. 此刻, 你想有谁在身边 或者精 ...
是我写的很乱,思维太跳跃了~~~

我是和尊重自己感觉的人,可是光凭感觉又觉得不理智,到底该如何我还在摸索,我希望这不过是个低潮期,始终会过去~~~

看了你的帖子 我很难过

爱情为什么总是那么的伤人··
让人心疼····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我现在觉得唯一重要的是自己的心情
自己心情好, 什么都好
自己心情不好, 其他的都无从谈起。不必太为难自己, 也不要苛求自己, 或者用完美的概念去束缚自己。。。开心过好每一天。对自己温柔点

26 12
发新话题