36 12
发新话题

[恋爱时节] 我错怪我BF啦~~真的

我错怪我BF啦~~真的

我前面发的帖子说我BF网恋,其实是我错怪他了,他当时一直跟我解释就是说他们旁边宿舍的人用他的QQ和邮箱的,我当时也不愿相信,可是综合我BF这两年对我的种种,我也不想因为一时的误会错过对的人,所以我后来还是忍不住问了那个人,那个人也承认了。而且我也问了我BF身边我认为可靠的人,问他们觉得我BF人怎么样,他们都说好,而且我还听说用我BF的QQ聊天的那个人不止要了一个人的QQ和邮箱,真让人无语。
   昨天晚上我BF找了我,说把这件事说清楚,虽然我单方面提出分手,可是当时他就说了,现在做出的任何决定都是冲动不负责任的,我们再好好考虑考虑。昨天晚上他找我出去以后跟我说他真的没有做对不起我的事,他现在也很矛盾,跟我分手他又舍不得,但是我这样不信任他的话他也很痛苦,所以让我做个决定吧。其实这两天我想了很多很多,我BF的QQ、邮箱、银行卡包括任何任何的密码我都知道,他要是真干出什么来的话,为什么还要留住证据给我抓到呢,如果他不在乎我的感受了,那他又何必挽回我呢,和我分手了他不是更自由,我们家又不是有钱有势,我也不是什么大美女,学业能力各方面都没有他优秀,我有什么值得他骗的,而且他平时对我真的很好,事事为我着想,。所以昨天他跟我说了那些话以后,我也跟他说其实我也舍不得和你分手,我BF就把我拉到了他怀里,唉,我们又上演了一出偶像剧,我又在那里委屈的哭了出来,我BF抱着我说,不要再说我对你的只是责任这种话了,我真的很爱你
   我发这个帖子就是想告诉JMS,以后遇到我这种情况,大家不要像我这么冲动了,一定好好把事情想清楚再说,要不然受伤的是自己。其实我和我BF都是想着以后要结婚的人,而且他平时在同学、老师、长辈眼里品德各方面评价都是很好的,我考研忙他还帮我洗大的衣服(是手洗哦),因此他们寝室的人都说他是个好男人,他平时对我真的很好,具体我也说不完,虽然不喜欢说甜言蜜语,可是都用行动在表达他的爱,他每次都说我的爱是要你用心感受的,不是我说爱你你就相信。我觉得我和他在一起我们角色完全是相反的,呵呵,我喜欢说甜言蜜语,可是实际行动却很少,这个我以后一定要慢慢的改,我也不想错过他,真的。我BF说得对,我是一个喜欢把自己包裹起来的人,就怕受到一点点伤害,所以在感情上很谨慎(PS:我是巨蟹座哦,我就喜欢自己躲在大蟹壳里)。
   因为我前面发过这次分手风波的帖子,所以我有责任来告诉大家我们现在的情况,谢谢大家这几天对一米的关心,也请大家祝福我们吧,跟他在一起我真的觉得很幸福。最后也希望JMS吸取我的教训哦,不要像我一样冲动,发现了事情先用脑子想想再坐下来慢慢谈,不要错过了自己的真爱。

本帖最近评分记录
  • 四叶草730 金钱 +1 嘿嘿,应该把这个好男人也兽出来的。 ... 2010-3-29 12:14
  • 一水阁 金钱 +1 我晕了~!我当了一次坏银~! 2010-3-28 23:36
  • 红豆饼 金钱 +2 哈哈,真人兽~~ 2010-3-28 22:34

lz要好好珍惜哦~爱的最高境界是经得起平淡的流年~希望你们能幸福
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 是的~MM说得很对 2010-3-28 22:36

不要波澜壮阔,只要细水长流~~~
本帖最近评分记录
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

解释清楚了就好,满满的祝福给一米,幸福哦~~
本帖最近评分记录
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

祝福一米。既然选择了继续就要好好珍惜。

另,监督你家男和此朋友断交,至少也要防备。近朱者赤的古话不用我多说。就连现代公共关系学也认为,如果捉摸不透一个人,就研究他身边结交的朋友。所以说,不要让你家男和这种人交往。冲着这点,你家男也该承受这次的小罚。

祝福你们
另:你男朋友好像比你白哦,(*^__^*) 嘻嘻……

还好解释清楚了

哎,冲动是魔鬼啊··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

加油幸福哦~!
悲伤逆流成河.....

还好解决了噢,要好好幸福~
我好像有时会结合所谓的‘事实’自己瞎想结果小小错怪某人...哎还好都不大...不过现在他让我越来越相信他了...恩不能乱怀疑...

祝你幸福噢

祝福一米

回复 5楼 二丫兔兔 的帖子

恩呢 我知道了 谢谢MM  其实我BF跟那个人关系也不是太好 男生都是这样  相处方式跟我们女生不太一样  呵呵

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-3-28 22:56 发表
祝福你们
另:你男朋友好像比你白哦,(*^__^*) 嘻嘻……
对呀  他就是比我白  呵呵

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-3-29 00:41 发表
还好解决了噢,要好好幸福~
我好像有时会结合所谓的‘事实’自己瞎想结果小小错怪某人...哎还好都不大...不过现在他让我越来越相信他了...恩不能乱怀疑... ...
对呀  其实信任也是恋爱必须的

回复 8楼 一水阁 的帖子

引用:
原帖由 briana 于 2010-3-29 08:03 发表
祝福一米
恩 谢谢MM  

路过,送上祝福哈~

哈哈,皆大欢喜就好。
就喜欢这种结局,让人觉得心里美美的。

好男人~~打劫 女生就是喜欢小冲动,握爪

祝福MM哦

把那颗蓝心心拿掉   我们不要马赛克
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

你这个家伙啊。谎报军情啊。该怎么罚你呀。要多晒货,多写心得

祝福哦。。。。。嘿嘿我喜欢大团圆结局~~~

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-3-29 13:23 发表
祝福MM哦
谢谢哈

36 12
发新话题