34 12
发新话题

[心情小记] 欢宴之后滴落寞

欢宴之后滴落寞

过年。。前前后后花了将近20多天时间,跑了7,8趟购物,准备。匆匆滴3天就这么过去了,有时候甚至觉得辛苦

一年就为了过这几天,可是哪一天不是过呢?哪一天不该开心呢?欢宴之后,又该上班了,又开始周而复始滴生

活,还是觉得自己适应不了,心里空空的,有一些失落,有一些不知所错,有点不认识自己。。也许所有滴东西都

会结束吧,每个人都只是过客,这个世界滴过客,别人滴过客,无论美好或者伤害,终究只是记忆都不会停留滴一

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

一时落差太大而已,没啥的
最近觉得生活有点无趣

慢慢会好的~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

你这个貌似是典型的节日综合症。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

表伤感啦,就算只是过客,只有一瞬的记忆,也比没留下痕迹好哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

手链
存在即是拥有
拥有即是存在
有即是无
无即是有

明白不。。。

有些记忆是永远保存的.........这个年过的我一点感觉都没有,好像只是象征的休息了几天
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

姑娘,平常心平常心啊…………

藕就觉得过年跟平时差别不大,但是过年更麻烦,跑来跑去累死撒

手链?么动静啦。。。

可能平复心情去了

俺胃不舒服,又跑了几次,有点虚
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

怎么胃还不舒服了?寒了还是热了?

我还要面对找工作的困恼
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

好好休息嘛。。。表想太多太远太深。。。

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-1 21:04 发表
怎么胃还不舒服了?寒了还是热了?
好像是上班不适应外面滴食物

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-1 21:05 发表
我还要面对找工作的困恼
黄瓜别哭。。坚持,过了这段就好了

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-1 21:05 发表
好好休息嘛。。。表想太多太远太深。。。
。。。。呵呵。。小米没事我就是感慨下。。想起很多事情

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-1 21:05 发表

好像是上班不适应外面滴食物
外面的东西没有特别干净的..只能将就

回复 18楼 woaiguohuo123 的帖子

恩恩。。我滴胃对不干净滴dd特别敏感。。

回复 19楼 月长石手链 的帖子

那还出去瞎吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 15楼 月长石手链 的帖子

啊?我以为是过年吃坏了…………

我也不适应吃那些不干净的东西,肠胃不好

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

工作餐。。没办法

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-1 21:19 发表
啊?我以为是过年吃坏了…………

我也不适应吃那些不干净的东西,肠胃不好
恩恩。。我一般放假再上班就会这样。。。还是家里做滴好

那我的胃被我锻炼的很结实啊....可能是因为我从小在外面吃到大

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-1 21:17 发表
恩恩。。我滴胃对不干净滴dd特别敏感。。
抱抱吧,表想太多,我的肠胃和你差不多,吃了稍微不干净或太杂七杂八的东西都会拉肚子。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

34 12
发新话题